kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Будут приняты дисциплинарные меры, вплоть до снятия сана...

В продолжение темы "Антимиссия миссионера Саввы Михеева..."


"Эх. По ip вычислили адрес откуда статья писалась: Тверь, Чернышевского дом 19. Так сказали мне у провайдера. Позвонил в епархиальное управление и девушка сказала, что это домашней адрес б. митрополита Виктора. Поговорил со знакомым священником из каф. собора и мне он сказал, что не удивлён. Ибо там иеромонах Дионисий Батраев. А он ненавидит Савву, так как тот его категорически не хочет принимать в клир Тверской епархии. Получается, что кто-то из попов рассказывает Дионисию о событиях в епархии. И тот пишет эти кляузы, что бы Савву убрали".


"Смешно ты Савва пишешь про девушку в епархии, которая по ТЕЛЕФОНУ в СУББОТУ тебе дала ДОМАШНИЙ адрес м.Виктора. В епархии нет никого в субботу, кроме воротаря. Когда ребята Легойды будут читать твой перл они могут не успеть добежать до туалета. А про IP адрес, Савва, лучше почитай ст.ст. 23, 24 Конституции РФ и если бы это было действительно так, то тебе бы уже корячился срок по ст.137 УК РФ. Вообщем, написал ты, как в лужу по большому сходил. Митрополит называется. Кавалер профессорского креста. Юмор в коротких штанишках".


"Звонок в епархию по Чернышевского 19 был не в субботу, а в пятницу. Слив негатива и лжи был именно в этот день в 15-32. И других предупреждаем - ваши iP легко узнать. Будут приняты дисциплинарные меры, вплоть до снятия сана. Постыдитесь «анонимы» ваши имена известны!"
отсюда
Tags: Дионисий Батраев, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments