kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Давайте мирно жить. Митр. Савва готов всех принять и поговорить...

В продолжение темы "Воровство в Богоявленском соборе Тверская Епархия!"


"Глядя на то ,как ведут себя наши архиереи,что Савва, что Виктор, нам прихожанам становится стыдно называться православными, стыдно, что те люди, которые должны показывать пример всем окружающим их, ведут себя недостойно своего положения. И хочется бежать из этой церкви подальше".


"Крысы, вы все не угомонитесь! Метайтесь, метайтесь толку все равно не будет.Его Святейшество уже принял окончательное решение м.Савву оставляют.Никакие сливы вам уже не помогут, поздно, надо было до синода суетиться. Ну, а после праздников,- готовтесь".


"Семья попов из Почаева о.Владимира Березюка и его сынка о.Ваньки генетические воры. Когда о. Владимира выгоняли, по результатам проверки, которая выявила колоссальное воровство денег в Преображенской церкви с.Куженкино, то эта бандеровская субстанция утащила из церкви невероятное количество не принадлежавшего ему церковного имущества. Включая, новые церковные колокола, шесть ковров, три подсвечника и практически все облачение и церковные сосуды. В результате дикого грабежа, следующий настоятель физически не мог крестить, венчать, освещать воду и т.д. От этой дикости он вскоре получил инфаркт и в последствии скончался. Причём, вывозить колокола на санках, себе в баню, помогал своему отцу сынок-семинарист Ванька. Всего награбленного было примерно на грузовик. Ни один предмет не был передан в другой храм и ещё в другой, куда был переведён по отрицательным мотивам о. Владимир. До сих пор в Куженкинской церкви зияют на стенах дыры от украденых икон. Когда об этом было сообщено м.Савве он отказал в личном приёме священнику, который просил встречи по этому вопросу. Поэтому, увод от ответственности (возможно уголовной) о.Ваньки, является ожидаемым предательством архиерейской присяги м.Саввой".


"Почему о.Ваньку Березюка, который был заштатным, а до этого пятым по счёту попом на приходе в Касимовской епархии, со стажем поповского служения всего в 10 месяцев, Савва сразу поставил благочинным? Правильный ответ. Потому, что, гей-митрополит Савва, не может пройти мимо любого смазливого паренька. И очень надеется на взаимность".


"Перед Новым годом примиритесь! Давайте мирно жить. Митр. Савва готов всех принять и поговорить. Двери его всегда открыты. Зачем сразу писать эти доносы в СМИ. Любое Благое дело можно оболгать. Приходите на общую молитву и потом чайку попьём вместе!!!"


"Владыка Савва, видит Бог я хотел с вами поговорить, чтобы сребролюбивым настоятель был наказан, а вы вместо того чтобы его гнать, стали помогать ему, Попить чай конечно хорошо, только это не решит проблем которые , не без вашего участия появились в епархии. Попытка незаконного увольнения бухгалтеров задним числом это уже перебор и глупость Ивана, который изо всех сил пытается не сесть в тюрьму. Да кстати за это можно получить 10 лет. За последние время вы настроили против себя много прихожан, конечно не мне вас учить, но мне кажется, что вы должны располагать к себе. Да и в Новый год случаются чудеса и сюрпризы! И вас конечно ждёт сюрприз".
отсюда
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments