kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ему вообще на всё наплевать...

В продолжение темы "Дела в Марийской митрополии..."


techwork: «Ванька мой дядька . Он не педик - он просто поху...ст. Да он о многих знает что они в том числе и голубые - ему плевать.

Ему вообще на всё наплевать. Во многом этому способствует и его прошлое - он когда то индуизмом увлекался - был такой период.

Епископ он не потому что Анастасию служил - который баба Настя жена электрика, а потому что его сестра - тетка моя - дворецкий Алексея 2. Садовник, привратник, в общем лично преданный слуга.

Настя ставила другого.

Письмо это судя по стилистике писал гомосексуалист - потому что ему показалось недостаточно его абсолютно пофигизма. Сансара Нирвана хуле. Ему нужно что бы был там покровитель голубятни.

Никто его Иоанной не называет - его зовут пеньком. Пень, Пенёк, косым тоже зовут - ему в детстве глаз выбил один активист пионер. Его в школе очень не любили за его поздравления всех регулярно и демонстративно с христианскими праздниками. Ржал я потом как уже 90е ему те же люди шестирили. Те кто его унижал, бил колотил или глаз выбил.

Ничего он не лютует - он вообще общество людей искренне не любит. Для него быть на публике это обязаловка. Для него лучше себя не разбавленным кипятком облить - а он только таким и моется. Чем с людьми которые в его представлении все моральные уроды в той или иной мере, быть.

Ещё раз он искренне не любит людей за их моральное уродство. И имеет все к тому основания.

А касаемо денег - вся кирилловская система построена исключительно на изымание денег из приходов. Он довольно мягким по налогам был. Но сейчас он обязан отдавать в Патриархию и отдаёт. Столько сколько должен. Ему скидок никто не делает. Так как он ни с кем союзов не заключал, даже с теми кто думал что заключал. Так как никому ничем не обязан кроме своей сестры. Которая прирождённый верный слуга - для которой великая честь служить такому господину как Алексей 2 была. Т.е. когда другие искали награды и Алексей в 2001 предлагал ей любой монастырь в Москве под контроль на выбор - она отказалась, потому что для неё было более важно служить тому кто войдёт в Историю. Отношение ну как у царебожников к Николаю 2. Собственно она монархистка да. так она значится в Пюхтицком Монастыре но там бывает редко. Собственно она у Алексея и не просила за брата вообще. Он просто узнал и сам сказал - что он будет епископом и в Семёновку поехал кстати первый кого не в Москве хиротонисали.

Знал ли он сколько и где воровал Маркелов ? Конечно же знал и подробно - но " Господь прощает людей - кто я такой что бы судить их".

В каком то роде человек достиг "Просветления" в индустком понимании - но стал абсолютно оторванным от реальности и от людей. Ну как эти брахманы шивасты в Индии.

А ну да я его крестник к тому же - меня крестили когда Савва дуба дал - меня тока крестили и он решил того, Его повернули на дороге когда он на Вокзале был сообщив то Савва умер. Прикольно чё . :)»

отсюда
Tags: Иоанн Тимофеев, Марийская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments