kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Когда убьет, тогда и приходите...

Из утренней почты:

Никита Бусыгин :


"Помогите разобраться с беспорядком Тверской Епархии...

Здравствуйте , меня зовут Никита мне 19 лет. С 7 по 18 лет, я являлся пономарем в древнем храме города Твери - Белая Троица, в 2017 митрополит Виктор на Рождественской службе наградил меня подрясником, вскоре я так же усердно служил в данной церкви.
В 2019 году нашего митрополита поменяли на нового, митрополита Савву, и весь состав служащих в нашем храме в том числе и меня.
В начале ноября, митрополит Савва назначает благочинным старецкого района - Каспарова отца Дмитрия (Каспаров Дереник Сергеевич), и по случайным обстоятельствам 7 ноября 2019 года, Каспаров по всем доказываемым фактам (видеозапись) становиться виновником дтп у въезда в епархию, в котором участвовал я, с младшим братом на своем только купленном автомобиле ваз и каспаров на Nissan.Каспаров двигался в левой полосе на светлой машине (видеозапись), я с братом ехал в правой, неожиданно когда я находился в 5 метрах от него двигаясь со скоростью 58 км/ч, он начал поворот на право во двор епархии не посмотрев в зеркало бокового вида с правой стороны. Я применил экстренное торможение, но дорога была скользкой, я спасая жизнь брата ушел от удара не на встречную полосу а в угол здания епархии.
В ходе разбора, по неизвестным причинам исчезли прямые видеодоказательства, и меня сделали виновным. Каспаров требует с меня приличную сумму за ущерб своего авто, и угрожает всячески. 25 декабря, была встреча с митрополитом Саввой, и там я поднял вопрос "-почему данного священника не отправили в запрет на время разбирательств дтп, тк Каспаров создал угрозу жизни моему несовершеннолетнему брату и мне, на что был ответ, когда убьет, тогда и приходите.
Поймите я из многодетной семьи в которой 11 детей, и ту сумму которую он требует, не реальна для нас, и в большей степени очень хочется правды, которой к сожилению в Тверской епархии, по ходу дела нету..."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →