kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Из Орловско-Гагаузской епархии

Из утренней почты:


"Отец Валентин поздравляю Вас и читателей с Новым годом и Рождеством Христовым! По сложившейся уже традиции делюсь новостями из Орловско-Гагаузской епархии.
Накануне Нового года незаменимый помощник Электрика благостью чинный отэц Василий подсунул для продажи на епархиальном складе «паленый» кагор из Молдавии, осталось секретом , что это была за «бормотуха» , но в результате отравилось несколько священников дерзнувших на этой «бурде» литургисать и вся епархия 30 декабря в спешном порядке выстроилась в очереди на складе для сдачи в утиль нового коммерческого проекта сего духовного отца.
Перед наступающим новым годом принято подводить итоги года,делать выводы и строить планы на будущее.Предлагаю на небольших примерах сделать выводы о правлении Электрика в Орле. Для этого предлагаю присмотреться к нескольким фотографий.

На первом Электрик стоит на службе в кафедральном соборе города в окружении десятка прихожан... не ходят верующие горожане на службы к митрополиту АТЕИСТУ.



На второй фотографии видны следы реставрации сторожами живописи кафедрального собора под руководством Васи гагауза, на фоне этого убожества гордо виден лик сего влиятельного мужа. Ему что...у себя в новом доме он таких ляпов в ремонте не сделает .



Ну и наконец на третьей фото видно храмовое облачение кафедрального собора сделанное из самой дешевой ткани и перестиранное много раз...а Электрик наш проживает в прекрасных покоях,строит себе за городом новые,передвигается он и его свита на дорогостоящих автомобилях стоимостью по несколько миллионов рублей.



Что для этих князей Церкви храмы Орловщины и их прихожане для них в новом году главное сытая и беспечная жизнь и не ИИСУС родившийся в хлеву..."


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Василий Иванов, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →