kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не сцыте, питерские...

В продолжение темы «Вдохновитель на "голубые дела" нынешнего ростовского митрополита Меркурия (Иванова)...»


"Если Гундяев поставит в вашу культурную столицу вл.Меркурия, сиречь Венерия, маститым питерским протоиереям мало не покажется, питерская поповка взвоет. Первое, что учинит Меркурий в Питере - повыкидывает маститых протоиереев-настоятелей и заменит их на своих юных педерастов. В его обозе в культурную столицу непременно явится пара-тройка десятков маркитанок, то есть маркитанов - голодных провинциальных юношей-педерастов, с намерением хорошо устроиться. Так что, отцы, точите концы, как любил говорить ваш покойный протодиакон..."


"Это брехня. Всё останутся на местах, если будут вести себя правильно и не наглеть. Есть вещи которые Меркурий не спустит попам: наглость, хамство и пьянство, если матушка пожалуется на измену, то и за это накажет, т.е. снимет с прихода. Остальное всё простит, при условии оплаты епархиального налога и товара. Не сцыте, питерские".


"Это брехня

Я не знаком с Преосв.Мкркурием однако, рискну предположить, что если бы не его юная (когда-то) попа, церковная карьера юноши Игоря Иванова вряд ли бы задалась. С его провинциальным бэкграундом, плохим образованием и убогим кругозором можно было бы рассчитывать на унылую судьбуего родителей - порховской рабочей семьи. И зарплату на заводе в 7-9 тысяч рублей. А сейча он глав.пидор России, кандидат на Питерскую кафедру и даже (о, ужосс!!!) - на Патриаршество. О времена, о нравы..."
отсюда
Tags: Александр Беглов, Голубая луна, Меркурий Иванов, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments