kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Как ангел нашей Церкви...

"Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси КИРИЛЛУ


Ваше Святейшество!

От всей церковной полноты Санкт-Петербургской епархии и от себя лично позвольте сыновне поздравить Вас с великим и спасительным праздником Рождества Христова!

Сегодня мы объединены неизреченной радостью о родившемся Богомладенце Христе, который принес людям спасение и вечную жизнь в Царствии Небесном.

Как ангел нашей Церкви, Вы заботитесь о том, чтобы каждый, находящийся под Вашим первосвятительским омофором, воспринял это спасение, получил благодатный опыт общения с Богом в молитве, наполнив внутреннюю пустоту содержанием, которое приносит неизменные радость и счастье.

В святую рождественскую ночь Ваша паства в северной столице возносит сугубые молитвы о Вашем здравии и долгоденствии с пожеланием Вам всесильной помощи Божией.

Вашего Святейшества смиренный послушник

ВАРСОНОФИЙ,
митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский

7 января 2020 г.".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Последний патриарх
Subscribe

  • Анаксиос берет реванш?!

    Из утренней почты: В продолжение темы епископ Игнатий Тарасов "Анаксиос берет реванш Наш пропитой друг, сейчас вполне серьёзно готовит…

  • Впрочем, ничего нового...

    Из утренней почты: "Приветствую, дорогой друг. И вот опять ... впрочем, ничего нового: Философия - служанка теологии: "Декан философского…

  • Ну вот, опять обиды пошли на Игнатия (Депутатова)...

    В продолжение темы Врут, что новый православный начальник... "Игнатий Депутатов, Лонгин, Саратовская митрополия Ну вот, опять обиды пошли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments