?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Миссионер Иларион Морозов...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Пора браться за лопаты..."


«Архимандрит Иларион Морозов

Здравствуйте, Дедулько!
В последнее время у Вас появилось много материалов про выкормышей Костромы, Александра Могилёва и Казахстан.
В частности про архимандрита Илариона Морозова. Он тоже двигался из Костромы вместе с Александром Могилёвым.
На сегодняшний день у него в жилье часто присутствуют молоденькие мальчики, и дружит он с соответствующими людьми.
В частности с Кириллом Илюхиным, которого выгнали из Казанской семинарии за домогательства к семинаристом и про которого потом было метко сказано, что он теперь "меченый атом" - т.е. надо смотреть, к кому он ездит и с кем общается.
Вот много фото Илариона Морозова и с Кириллом Илюхиным и с другими подобными деятелями.
Можете это опубликовать».





















Я ж говорю: Царство Небесное, это жратва, мишура и развлекуха. Скоро на Католическую церковь будем похожие благодаря некоторым уродам в рясах.

На первой фотке вроде как Боря Моисеев? Так он православный, даже крестил свежекупленных детей Пугачевой кажется. Могу ошибаться, конечно.

...Аж пиджак шевелится...

Да, Дельтапланиха, у вас там в Костроме прямо филиал Содома и Гоморры. Грибы что ли в лесу какие-то особенные собираете?

В семье не без урода, Андрей Вячеславович.

(no subject) (Anonymous) Expand
кто-то пишет (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очень нехоршие фотки! А где попки, постель...Члены где?! НИЗАЧОТ!
Но компания чудесная! И Иларион и Илюхин выходцы со славного города Костромы. Хотя недавно Александр Могилев Илариона выгнал с подворья. Он прожженный гомик. Не гей, а злостный пидар. Даже там его не вытерпели. А еще тут дон-педро из Парижа-Магадана! Гурий! любитель авантюр и пацанов.

педерастическая истерика?

Похоже, что 2020 начинается с оглушительных разоблачений!
Скоро опять набегут защитники: "ну да, ну было, ну и что, зато сколько хороших людей батюшка воспитал. И вообще, не судите и не судимы будете! Вот мы никого не судим и всех прощаем, но знаем точно, что вас Господь накажет за клевету!"

Вот уж невидаль какая! Фотографии-то абсолютно нормальные, в чем криминал? И архимандрит на них ни в чем не роняет своего достоинства. Видимо, нужно фоткаться только с пенсионерам? Всякую хрень собираете.

Как-то не принято у православных, чтобы молодые пацаны нахально обнимали батюшку. У православных присутствует благоговение перед саном.
Но у некоторых внешних (не у всех) реакция действительно: "А что такого?". Тоже своего рода меченые атомы?

(no subject) (Anonymous) Expand
Кто о чем, а вшивый о бане.

И что в этих фото такого ???

Фотографии компромитирующего характера.
Такие же у московских священников с Борей Корчевниковым и прочими "деятелями ТВ".

(no subject) (Anonymous) Expand
Дедуля спасибо за фото, порыгал.

попытка сложить слово "СЧАСТЬЕ" из букв Ж П А О

Уважаемый дедулька, если опубликуете мой комментарий буду весьма благодарен Вам и признателен. Речь пойдёт снова о владыке Игнатие бузине. Который совсем недавно созвал опять всех в собор, настоятелем которого является он сам. Ведь очередной праздник это повод заставить всех поздравлять себя любимого, чем больше денег в конверте, тем больше уважения к отцу. Многие отцы обжились годами на своих приходах, боятся и выполняют все приказы деспота, иначе перевод в глухое село. Все кто там остались просто выживают, если конечно не умеют подлизываться и стучать. Приходится всех приезжать и показывать своё уважение Игнатию и любовь которых нет.показуха и позор, всех тошнит от происходящего. Епархия развалена и приходы !

Поставьте тэг "голубая луна", пожалуйста - чтобы удобнее было искать!

И правда, дорогой дедулька! Все что связано с игнатием бузиным, все в голубую лагуну !

это же епископ Иннокентий подписывал указы о назначен

(Anonymous)
А что ж , правящий епископ Мариинский никакого наказания не понесет ? Это же он подписывал указ о назначении Илариона Морозова в Мариинск. Это же Иннокентий Притащил с собой Гимбатова, Кирилла Котова , Илюхина, ,Морозова ,он отлично знал в чьи руки отдал власть и деньги , знал , что Гимбатов был в запрете в Канской епархии, когда представлял его своим секретарем. А теперь ищешь жалости и защиты.Ты , епископ, прикидывались с Гимбатовым агнцами, а на самом деле волки хищные.Отливаются слезки невинных.Вам пророк Давид говорил:" Что хвалишися во злобе, сильне ?беззаконие весь день... Возлюбил еси злобу паче благостыни, неправду неже глаголати правду... СЕГО РАДИ БОГ РАЗРУШИТ ТЯ ДО КОНЦА,ВОСТОРГНЕТ ТЯ ,И ПРЕСЕЛИТ ТЯ ОТ СЕЛЕНИЯ ТВОЕГО И КОРЕНЬ ТВОЙ ОТ ЗЕМЛИ ЖИВЫХ ." Псалом 51. Вы съели 20 священников новообразованной Мариинско-Юргинской епархии, несите ответ за свои деяния.