kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Любовь зла, полюбишь и Козлова...

В продолжение темы "Козлов-просвещение..."

Достопочтенный danuvius:


«Любовь от... Максима Козлова

С любовью он создал сей дивный документ
С любовью он давал вот это дивное интервью, где распинался, в частности, и о семье (и вообще много о чем): http://www.patriarchia.ru/db/text/5559900.html
Семейные ценности и любовь - это вообще хит протоиерея М. Козлова, он многое в него вложил. Аж целую книгу сочинил!
Но мне эта "любовь" напоминает вот этот эпизод из фильма "В бой идут одни старики" - про любовь на обломках Рейхстага (читай: РПЦ):



Вы спросите: почему?
Да потому что у Максима Козлова уже давно вторая молодая жена (из аспиранток, как говорят - надеюсь, что не из студенток - МГУ, ходивших в храм Татианы). Именно поэтому его убрали из храма Татианы (там слишком многие знали). Любовь зла, как говорят, - полюбишь и ..... Что он якобы остался с первой женой, от которой 4 дочери, - это для проформы и вида, тут даже ПК постарался для камуфляжа, устроив как-то показательный прием иереев с женами. Но ведь как удобно управлять такими (если не гомик, так неканонично женатый)... Именно на этот факт намекал Кураев, когда протодиакона выгнали из МДА (а вовсе не на то, что первая жена Козлова была второбрачной, поскольку она крестилась после первого брака).
processed
Я уже писал об этом в своем ЖЖ (в славные времена гей-скандала), даже были подтверждающие комменты (ищутся при настойчивом поиске) - кроме того, получил устное подтверждение компетентного лица. Сейчас, считаю, самое время напомнить об этом. То есть по православным канонам - Козлов подлежал (и подлежит) извержению из сана. А его, напротив, ПК сделал председателем Учкома.
Таково истинное лицо МП и лично ПК».

отсюда
Tags: Максим Козлов, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →