kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Если вам что не нравится, тогда и нечего ходить в наш с батюшкой храм...

В продолжение темы "Вы про иеромонаха Алексея ничего не знаете и не узнаете никогда..."


«Если мы -"никогда ничего про него (Турикова) не узнаем", - то только по одной причине: он нам на х...р не нужен - по большому то счету!!! Просто удивляет народ беспардонная, наглая циничная деятельность патриарха хорошо раскрываемая в данном, конкретном случае!
И никто ему не завидует! Даже по одной простой причине- он со временем надоест Кириллу так же, как надоел Сережка Чашкин( где он сейчас???); м.Арсенька, Вл.Вигилянский; Сашка Волков и другие! Истеричный и неуравновешенный Кирилл выжмет его как лимон и выбросит на обочину жизни :))) Даже если этот субтильный и серый монашек станет епископом и поедет в глухую провинцию - и что? После Москвы, с ее богатой, яркой и разнообразной жизнью - он там просто сопьется от тоски, как это часто теперь случается с другими епископами и наместниками.станет просто церковным шлаком и пищей для Ада... жалко только будет попов его епархии над которыми этот незрелый, не переживший сам взлетов и падений, недоросль, будет измываться и грабить для осуществления своих бесконечных желаний и фантазий. Жаль этого паренька - если бы он был самостоятельным мужиком он бы не слушал папеньку а женился бы и служил священником-по крайней мере был реализован как мужчина, муж и отец, и был бы счастлив. продал себя ради разноцветных тряпок, побрекушек и расшитых горшков!!! жаль его! И Кирилла жаль! а более всего жаль нашу Церковь!»


"Помним прекрасно тогда ещё Серёжу Турикова!!)))Они со святейшим приехали к нам в епархию,после застолья мы поехали в гости к одному человеку,он так ухрюкался,что блевал прямо за столом и понятно что карьерист из карьеристов!!!"


«Алексий Туриков

Священноначалием узаконивается и продвигается вопиющее попрание всех церковных устоев, и при этом не принимается во внимание ни мнение духовенства, ни уж тем более мирян. Все дозволено небожителям, окончательно утратившим чувство меры. Как в семействе Головлевых, чада церковные делятся теперь на любимчиков и постылых. Постылые иногда действительно завидуют любимчикам. И пытаются понять какие-то веские причины, по которым неоперившийся и мало симпатичный юноша, якобы монах, ни одного дня не проживший в монастыре, становится вдруг архимандритом и скоро начнет поучать маститых отцов. Но на это есть ответ. Как говаривала одна матушка: "Если вам что не нравится, тогда и нечего ходить в наш с батюшкой храм". Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Плохо в школе учили Лермонтова, который еще двести лет назад воскликнул: "Но есть, есть Божий суд, наперсники разврата! Есть грозный Судия: он ждёт; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед". Обласканному и взлетевшему ввысь по карьерной лестнице о. Алексию можно только посочувствовать».

отсюда
Tags: Алексий Туриков, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments