kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не, ребята, терпение и смирение и диагноз "терпила" - это разное...

В продолжение темы "Усталость, безнадега и выгорание..."


"Т.е. пил батя, а виноват Игнатий? Он ему водку ящиками слал? Остался без прихода? Езжай в Москву гастарбайтером".


"Так он умер от бухла, допился, а не от запрета. Давай смотреть правде в глаза".


"Ну не Игнатий же его кистенем прибил.
Перебрал мученик после поста, затянул с разговинами, да и помер от опивства".


"Поражают комментарии, в защиту Игнатия. «Спился», «работать пойти не мог», «одним пьяницей меньше». Человек спился из за депрессивного состояния, уныния. Почему спиваются люди, которые потеряли близких и любимых??? Почему спиваются солдаты на гражданке? Игнатий надломил его психику, он оказался слаб, не смог справится. Все откладывал решение проблем. В итоге трагедия. А те кто пишут на этого человека гадости, вас только пожалеть надо".


"Терпеть не могу бузину, личные счеты, но тут тоже промолчать не могу. Не нужно страстотерпца делать из этого упыря. На приходе, будучи настоятелем, бухал, жрал наркотики, сношал шлюх по саунам, жалобы до бузины не доходили... вопиющим стал последний случай, переполнивший чашу терпения прихожан-в невменяемом состоянии явился на отпевание и перевернул гроб с покойником. И да, жену поколачивал. И это все есть в его личном деле. Патриарху даже писали".


"Несчастный человек, как и все кто в той Епархии. Если у кого есть возможность, помогите его семье, так как игнатий очень жадный и алчный человек. Если его семья будет жить на то что игнаша будет жаловать, то тоже помрет".


deltaplann: «Царствие Небесное!
Вот поэтому иногда надо двигаться вперед, не становиться рабом человеков. Тут мне анонимщики-теоретики писали про терпение. Не, ребята, терпение и смирение и диагноз "терпила" - это разное. Всему есть предел и границы. Поэтому если проблемы не р Не, ребята, терпение и смирение и диагноз "терпила" - это разное. ешаются, духовенство будет пить, мучаться, уходить в заштат и запрет. А ещё - стоять с протянутой рукой в соцсетях. Всё это ненормально».


"Не первый и не последний случай когда кто то умирает в сей Епархии. Куда деваться священнику которого сравняли с землёй ещё здесь на земле? Такие как игнатий. Служить некому, и те кто остались умирают или мечтают сбежать".


"Армавирского митрополита привлечь к уголовной ответственности за доведение священников до смерти и заставить его пожизненно содержать вдов и сирот".


"В нашей Нижегородской епархии творится тоже такое. Митрополит Георгий и секретарь протоиерей Сергий Матвеев уже ни одну семью определили на голодную смерть и совесть их совсем не мучит. Наши бати снимают кресты и уходят в мир искать пропитание для семьи. Постоянные переводы нам уже надоели".


«То, что происходит в Армавире - это срез того, что происходит в Московской патриархии сегодня. Печаль в том, что ни чего не изменится в ближайшие 5-10 лет. Гундяев "наплодил" бездарных, тупых, алчных архиереев и ближайшее окружение у них такое же. Почти все проблемы рядового духовенства - это следствие бездуховной, преступной и главное намеренной антиправославной политики Кирилла. Какой смысл цепляться к запрещенному, беспутному попу, который к тому же мертв. Ему и так "там" сейчас ой как не весело. Главное, чтобы его дети после всего того, что с ними произошло-остались верующими православными людьми. А это очень не просто. Дай Бог его вдове сил и веры и главное-рядом православных нормальных людей».


"о.Валентин, выложите пожалуйста в комментарии реквизиты платежные, по которым можно оказать помощь вдове и детям. По ссылке на сайт епархии я реквизиты не нашёл. Заранее спасибо".

отсюда
Tags: Андрей Дорошок, Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Поповская Жизнь и Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →