kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

За что?

В продолжение темы "ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ..."

Письмо из Тверской епархии:


"ЧУДОВИЩНОЕ ВРАНЬЁ ТВЕРСКОГО АРХИБАНДИТА

Сегодня. Бологое. Троицкий храм. Первое за последние 15 месяцев и, всего, второе по счёту богослужение м.Саввы в Бологовском благочинии. Окончание Божественной литургии. Вопрос м.Савве от бывшей сотрудницы Куженкинской церкви по теме, - «За что запретили в служении на пять лет настоятеля Преображенского храма о.Сергия Лакутина?»
РАСШИФРОВКА ДИАЛОГА.
ВОПРОС 1. Владыка, можно задать вопрос, - «За что сняли о.Сергия Лакутина, священника?»
ОТВЕТ. Священника? Слушайте, я не знаю. Я не был тогда.
КОММЕНТАРИЙ. Обман. Прекрасно знает, что сняли «НЕ ЗА ЧТО», так как на единственной встрече с о.Сергием, он так же не мог ответить на этот вопрос.
ВОПРОС 2. Нет, ну Вы же всё знаете. Вы же общались (с ним).
ОТВЕТ. Так я его не снимал. Во-первых, он должен был подать апелляцию в течение десяти рабочих дней после своего ОСУЖДЕНИЯ, чего не было сделано, а теперь снимать прещение я считаю, что смысла то нету.
КОММЕНТАРИЙ. Опять обман. Прекрасно знает, что о.Сергий никакую апелляцию подавать не мог, так как на указы управляющего епархией, принятые не на основании решения епархиального суда, АПЕЛЛЯЦИИ НЕ ПОДАЮТСЯ, а приносятся жалобы Патриарху.
ВОПРОС 3. Вообщем, НЕ ЗА ЧТО?
ОТВЕТ. Я не знаю, Я не был соучастником этого дела. Вот у отца Сергия и спрашивайте. Я лишь только считаю, что есть указ, пускай выполняется.
КОММЕНТАРИЙ. Ещё один обман. Так как на все многочисленные жалобы о незаконном наказании о.Сергия первым заместителем управляющего делами Московской Патриархии епископом Воскресенским Саввой (Михеевым) были даны клеветнические отписки в правомерности указа м.Виктора".
Tags: Савва Михеев, Сергей Лакутин, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →