kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Готов биться об заклад – все замнут...

В продолжение темы "Любовь зла, полюбишь и Козлова..."

Достопочтенный danuvius:


«Что я писал про Козлова 6 лет назад (ответ сомневающимся)

Здесь и здесь

Итак. Кураев вбросил прозрачный намек. Зайцев (ушедший из МДА и РПЦ) прояснил. Naficus подтвердил. Ну и я по телефону слышал от компетентного препода МДА (вполне весомого в РПЦ) подтверждение (имя не разглашаю).
Мне кажется, достаточно свидетельств, чтобы Церковный суд возбудил проверку (даже без заявления)? Готов биться об заклад - все замнут, как и с гей-скандалом. Но мне важна прежде всего моральная огласка того, что члены корпорации МДА, связанные круговой порукой, скрывают.
Дело не в том, что чувак женился на молодухе на несколько десятков лет моложе (полагаю, он продолжает содержать 4 дочерей от первой жены, благо бабла хватает). Проблема в том, что он продолжает быть православным попом (вопреки канонам), при важной должности, вешает лапшу на уши не только прихожанам, но и прочим про "моя семья моя крепость", является медиа-фигурой РПЦ... И что Гундяева устраивают именно такие персонажи, послушные на все 100. Скажут: слей Тишку, объедини МДА и Сретенку - тот руку под козырек... Как написали мне в комментах: тьфу на вас!

P. S. В отличие от свящ. Ильи Соловьева, в случае увольнения Козлов может не бояться безработицы и не работать таксистом, поскольку умеет переводить святых отцов (учил классические языки в МГУ). Побыть бы ему в моей шкуре (в смысле - попробовать жить на переводы святых отцов) хотя бы перед кончиной? ;)».

отсюда
Tags: danuvius, Максим Козлов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →