kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кто хочет все потерять, езжайте к Игнатию...

В продолжение темы "Напишите про Армавир..."

Что думают о честном ебискупе Игнатии Бузине
клирики Армавирской епархии:


"Сплетник, интригант, сребролюбец, человеконенавистник , лицемер, хомелеон, гей, Игнатий бузин , речь идёт о нём".


"Самое страшное то, что тот самый владыка Игнатий делает свои подлые и грязные дела и потом прикрывается Христом, ссылается на Его волю, это проще всего. Как бы делает пакости , но рассуждает будто это делает не он , а Христос. Поступки и жизнь Игнатия, противоречат Христову учению. Поэтому очень жалко, что в своих промахах, не умении управлять епархией и относиться к людям по человечески , виноватым оказывается Господь".


"Самое страшное, что такого человека уже не изменить, проблема в его голове. Он подобен больному с неизлечимой болезнью. И так как он никого не слышит кроме себя, до его сознания нереально донести что либо".


"друзья !советую хорошо задуматься до того как будете переводиться в епархию к владыке Игнатию , так же задуматься стоит ли у него рукополагаться".


"Вернёмся к самой новости и заданному вопросу. Не советую переводиться, но если переведется, то вероятность того что сможет от него уйти несколько процентов. Он не станет вникать в проблемы священника, семьи или обстоятельства. Протащит по сёлам, пришлёт комиссию, сфабрикуют повод отправить в запрет, отправит в запрет. Потом будут просить прийти к владыке на поклон , просить о пощаде и прощение вымаливать . Игнатий мастер дрессуры. Либо станете паинькой, либо останетесь в запрете навсегда( в лучшем случае село)".


"Игнатий Бузин - это типичный мальчик-троечник, получивший власть и деньги. А быть во власти троечника страшно - он наслаждается унижением других и своей вседозволенностью".


"Конечно троичник, тупой как валенок! Всегда советует молиться всем, беспроигрышный вариант и совет".


«"Тот искренне не может понять", почему не очень отзывы об Армавире? Если простому, доброму, спокойному, семейному с детьми так искренне хочется всё это потерять то вперёд на юг. Всё поймёт на своей собственной шкуре. Быстро потеряет спокойствие и простоту, возможно и семью в итоге, потому что его семьёй станет Игнатий и его овчарки и пудели. В Армавирской епархии только один бог - Бузин, только ему одному нужно поклоняться и ничего другого существовать не должно. Вся жизнь вашего доброго друга превратится в выполнение прихотей своего хозяина будущего митрополита Санкт-Петербурского».


"Ты прав, кто хочет все потерять, езжайте к Игнатию. А заступники Игнатия убогие и несчастье люди. Монахи Дороти и гоць, разведённый солоп и левчук который отправил жену на родину и живет отдельно от семьи, значит и там не все в порядке. Только ненормальные понимаю Игнатия и становятся его помощниками".


"Печально то, что люди сталкиваются с таким как Игнатий и делают выводы как о церкви, так и о священнослужителях! Игнатий просто не в себе !!! Но люди не сразу это осознают".


"Спасибо большое, передал другу. Задумался.
Ехать перехотелось.
Подумывает о Ейске, но уже очень неуверенно.
Простой человек, открытый. На своем приходе в небогатом селе на последние копейки подкармливает пенсионеров.
Жаль парня, если сунется куда-то и сломают".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →