?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Абаканская епархия...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


«Абаканская епархия

Не вздумайте туда никогда ехать, во всяком случае пока там Ионафан, или как нежно его называют подчинённые, Фунтик. Он и его секретарь выжмут из вас все соки, будут лишать зарплаты и недельных за любую провинность, отправят петь на клирос и в конце концов выкинут под запретом на улицу. Вообще, кроме как неадекватностью, такое отношение к кадрам назвать нельзя, учитывая количество попов на всю епархию коих всего 35 человек, не считая диаконов. Из них один поёт на клиросе не вылезая, другой сидит в ебуправлении и за любую ошибку Фунтик снимает с него крест, так он и служит без креста. Некоторые уходят работать в мир. Любит владыка красивое пение и было дело создал себе хор. Но вот беда, платить не любит и осталось от хора то, что видим на фото. Там же и батюшка без креста. Такие вот "скрепы" в Хакасии...»










P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


У попа с первой фотки на лице написана скорбь всего еврейского народа за 40 лет странствий по пустыне.... Тяжело чмом жить. Ещё тяжелее признать, что ты и есть чмо, о которое ноги вытирают... но зато «при епархиальном управлении»....

Он кстати очень не плохой человек. Не стОит писать о человеке, если понятия о нём не имеешь. Так что "падре" иногда лучше промолчать, чем выпускать в эфир избытки вашего словесного недержания. Как-то так...

Наверное Никанор минусинский заметку писал. Тот в свое время чуть ли не кипятком ссал, чтобы на Абакан попасть. И жутко и люто ненавидит Ионафана и Тимонова.

Так вы еще не поняли? Есть категория людей, которые кайфуют от издевательств над ними, это психология. Эти люди часто даже этого не понимают, но любят страдать - мазохизм и страсть быть рабом, рабом-чмошником. Таких в РПЦ среди "священства" - большинство. Чмошники-терпилы, без характера и чести-достоинства. Не мужчины. Так, недоразумения. И есть срели "священников" немного другого сорта: независимые, умные, мудрые, зарабатываюшие бабло. Вот эти и есть окружение "архиереев", они и чморят и давят чмошников, доят их и унижают. А эти шавки и терпят. Терпилы. Им можно в рот нассать, и отправить в запрет за то, что не улыбались в этот сакральный момент. А после запрета эти чмошники прибегут на полусогнутых за грамоткой, и будут служить дальше.
Лично я ушёл из РПЦ (служил в 3-х епархиях, ездил искал настоящую Церковь, архиерея, священников - но везле одно и тоже оказалось - к прискорбию) так как не смог быть архиерейским лизоблюдом, ну а чмошником никогда не был. Получил хорошее мужское воспитание - спасибо отцу моему, Царствие ему Небесное.
Ну а вы все - терпите, хлебайте мочу и дальше архиереско/секретарско/благочиннеческую, и благодарите их!

(no subject) (Anonymous) Expand
,батюшка без креста,
--------------------------------
архиерей может хочет приучить всех греческой традиции,
Стесняется еще сказать открыто,
Поэтому и приучает постепенно, чтобы не было неожиданностью.

Владыка сторонник древности, священники без крестов, жезл без сулка, как в Византии или у патриарха.
Если бы он был русским монахом, то служил бы с деревянным жезлом, но в авторитетах Византия. Поэтому и перчатки, как в Риме и вместо Сулка покров, одним словом, венигрет в в голове просвещенного преосвященного.

Edited at 2020-01-20 08:17 am (UTC)

А еще Ионафан очень любит с малолетками иподиаконами мусолить всякие пошлые темы. Например однажды он поведал детям о том, что такое камасутра, о том, что в ней упоминается нефритовый жезл, который есть и у его высокопреосвященства. А еще ребята узнали от него же, что во франции берут девочек в алтарь, и они там присоуживают, пока "... у них не вырастут сиськи "(цитата из уст святителя абаканской епархии).

Видимо поэтому родители гимназистов запрещают им посещать алтарное послушание при владыке. А за это, кстати, постоянно попадает от Ионафана директору гимназии о. Александру Горбатову.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Зарплата священников в кафедральном соборе составляет в среднем 12000 рублей, диаконов 10000 р, кассиры 5000, уборщицы 4000. Зато облачения архиерея, золотые панагии и кресты, серебряные жезлы уже не помещаются в ризницы.

За то Грецию исправно посещает, на это денег не жалко, а попов у которых ипотека, гнобит как тварей последних.

(no subject) (Anonymous) Expand
Рядом в Минусинской епархии такой же бардак. Епископ Никанор откровенный пидор. Его секретарь тоже, живет открыто с фотографом епархии.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Наконец то стали вскрывать правду об Ионафане и его епархии. Мы долго этого ждали.

Что ждали...сами не могли высказать мнение об этом МУДАКЕ?

Аполлоша?

Причем тут Апполинарий?

Казалось бы, при чем?


На прошлой неделе от правящего вновь прилетело о. Павлу (он же иерей, он же зав. канцелярией, он же певчий клиросный и он де вечный иподиакон). Заботливый святитель замахнулся на него кулаком, чтобы хорошенько ударить ( Паша видимо не то архиерейское облачение приготовил), но не тут то было. Бедный иерей рефлекторно стал обороняться и удар был перенаправлен прямо архиерею по его умной голове (в коей есть мозги, в отличие от всех других).

Минусинска епархия не имеет отношения к вашему скандалу.

Вот умный секретарь так бы никогда не написал.

Егорка, во$вращайся, сынок, домой, я все прощу!

А кто и куда приглашает и зачем?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Давайте вы Минусинск здесь обсуждать не будете. Проблема в абаканской епархии, придерживайтесь темы.