kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Нам всем гореть в аду! Утешение одно: стоя на голове своего епископа...

В продолжение темы "Кто хочет все потерять, езжайте к Игнатию..."


"Отцы, дорогие мои. Я вижу, что проблема в наших с вами отношениях действительно назрела. Так давайте её решать. Конечно, я иногда бываю резок, не могу всем уделить должного внимания. Но и вы поймите меня: моё служение не менее сложное, чем ваше. Задача передо мной стоит нелегкая. Мы вместе должны превратить нашу епархию в образцовую. Вместе. И мы уже многого достигли. Я благодарю вас. Мне больно слышать здесь оскорбления в свой адрес, почти все они наполнены ложью, либо преувеличены. Но прошу вас, не порочьте меня, это незаслуженно. Мы должны строить диалог, а не плести эти интриги".


"Владыко, это Вы?"


"С тобой диалог вести? Ты же привык строить разговор по типу «лошадь-наездник». И сразу запрещаещь в служении и т д."


"Столько людей и детей настродалось от него, а теперь из себя невинную овцу и жертву строит, слеза продирает".


«Нужно начать все с начала! Как будто не было Амиргазоевых, Полянских, Дороти!? Как и не было Серафима, Валерия, Геннадия и других жертв деспотии?! Не было унижений отцов, не было "исповедей" про грехи других людей, не было изгнания многолетних тружеников храмов Лабинска, Армавира, Курганинска? И чего мы уже достигли за 5 лет вашего правления? Лизоблюдства, лицемерия, трусости? какие еще "добродетели" вырастут на вашей нелюбви к нам? Читая этот блог ужасаешься: нам всем гореть в аду! Утешение одно: стоя на голове своего епископа...»
отсюда


"Что за бред? Все всем довольны? Это чистая ложь, многих отцов знаю лично, ни один из них недоволен своим положением и это факт. Раз все всем довольны почему за последние года столько сбежало от него? А умерло больше чем пришло. Довольны тем что мозги делает постоянно? Или тем что нужно конверт давать когда приезжает и стресс испытывать? Или тем что постоянно созывает на общие службы? (Семейных отцов )"


"Игнатия никто там не уважает! То факт! И не надо тут на дедульки гнать! Он открывает всем глаза на этого человека, показывает его истинное лицо. На юге все знают кто такой игнатий( если кто сомневается в подлинности критики, пообщайтесь с теми кому довелось служить у Игнатия)"


«Чего хотят добиться коментаторы? Ухода Игнатия? За пять лет,что он "правит" могу сказать, что неплохо бы перед архиерейским рукоположением проходить психиатрическую экспертизу, чтобы одряхлевший синод знал на 100% какого выродка посылает на разгон Христова стада».


"Помощники и верные слуги уперлись и спрашивают факты, а то какое положение кадровое и не только в Епархии не является фактом? То что Игнатий вертит и перемещает всех как хочет, люди перестали ходить в храмы не факт? Или то что молодой пацан учит старых отцов уму разуму и духовной жизни не факт?"


"Я благочинный в армавирской Епархии, со всеми отцами хорошо общаюсь по отцовски и неформально, ни один не уважает по настоящему владыку Игнатия. Просто все боятся и трясутся за места свои".


"Ища бриллиант средь навоза ваших доводов, понимаешь, что, если Игнатий именно такой, как вы его описываете, то ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЕГО, А ДАЖЕ ХУЖЕ.
Если сюда, и вправду, такими словами пишут священники, то вопру подалеть вашего Игнатия. Так писать могут только люди далекие от Христа, наймиты.
Вам де всам уже предлагали: есть что из фактов - предъявите. Видно нету у вас на него ничего кроме денег для калаказы.
Не верю, что священники могут так писать. Калаказо, у тебя опять сортир вместе приемной для больных.
Бедный Игнатий".


«Ну во первых дедульке никто и ничего не платил, я знаю автора некоторых публикаций, ни копейки. Во вторых очень многие стали к жж "калаказо " относиться серьёзно после того как он стал писать про Игнатия. Так как понимают что дедулька несёт истину. ( ну про Игнатия точно). Поэтому помойка ты, а не дедулькин журнал».
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments