kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ВСЕ, что писали про эту епархию, все правда...

В продолжение темы "Абаканская епархия..."


"Я жена священника Абаканской епархии, которого отметили в данной статье, и вот что хочу сказать: ВСЕ- что писали про эту епархию и отношения архиерея к клириком кафедрального собора - все правда. Начиная от зарплаты, а она составляет около 12ооор в месяц(задуматься только, как можно прожить на такую зарплату) и не говоря уже про отпуска (с выходом на архиерейские богослужения) и больничные листы нетрудоспособности(с выходом на архиерейские богослужения, опять же). Я работаю, стараюсь помочь своему супругу(каждый день встаю в 6 часов утра и еду на работу) , у нас малолетний ребёнок и ипотека на 25 лет,и помощи и доброго отношения архипастыря за все это время мы не видели. Пытались перевестись в другую епархию, но не пускают, по непонятным причинам. Я не знаю, чего хочет владыка, но это не жизнь в Абаканской епархии.
Ольга".


"Его Высокопреосвященство, Архиепископ Абаканский и Хакасский Ионафан, много лет отказывал нам в церковной кавртире(12лет).Все 12 лет, нам приходилось снимать жилье. На 12-ом году семейной жизни, на страх и риск, мы решились на ипотеку. После чего, квартирные выплаты снизили с 3500р на 1200р, якобы мы, считаемся собственниками жилья. Писали в Патриархию, Владыка Ионафан обещал не оставить нас без финансовой помощи, которую он нам не оказал. И не вам, уважаемый судить об этом".


"За 12 лет служения моего супруга, мы неоднократно обращались к архипастырю Абаканской епархии о проблеме жилья. Владыка всегда игнорировал нашу проблему. Несмотря на то, что АБАКАНСКАЯ церковь имеет несколько епархаиальных квартир, ни в оду нас не пустили. Все 12 лет, мы снимали жилье своими силами, на 12 год решили взять ипотеку, корую плачу Я. Ольга".
Tags: Абаканская епархия, Ионафан Цветков, Поповская Жизнь и Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments