kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И они будут активно продвигать цифровой концлагерь впереди планеты всей...

Пермский старообрядец yuri_loskutov:


«Решетников, гуд бай!

Пермского губернатора назначили министром экономического развития. Это замечательная новость! Не всё же пермякам страдать в одиночку! Мы, что, рыжие? Пусть теперь Решетников масштабирует на всю страну тот инфраструктурный погром, который он учинил в Перми за три года: ликвидирует в России троллейбусы, уничтожит множество профессиональных футбольных клубов и дворцов культуры, сроет подчистую значительную часть железных дорог, а вместо поездов пустит трамваи. Тогда политический конец "Единой России" будет близок как никогда.
Если честно, Решетников - это едва ли не худший губернатор нашего региона за всю пермскую историю (мое личное оценочное суждение, разделяемое очень многими пермяками).
P.S. Неотложная задача нового и.о. губернатора, если он вообще желает здесь избраться - немедленно спасти железную дорогу Пермь 1 - Пермь 2, т.е. добиться отмены приказа Минтранса».
отсюда


pavlos1: "Вот что такое Мишустин

Этот человек - дружок Грефа. И они будут активно продвигать цифровой концлагерь впереди планеты всей. По указке Запада. Рад бы ошибиться, да оснований пока нет.

Зато патриарсь в своем поздравлении Мишустину с назначением Премьером ничего не сказал об этой проблеме. А зачем? Он ведь всегда лоялен любой власти".
отсюда
Tags: Михаил Мишустин, Юрий Лоскутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments