?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Мы записали песню про Александра Невзорова...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


«Добрый день . Мы записали песню про Александра Невзорова. Послушать можно ВКонтакте: https://vk.com/wall666568_1416
А также в Ютюбе:


https://youtu.be/7gVz4yaD8CA
Исполнитель: Антон Слон feat Сергей Паращук
Название: Злобный тролль

С уважением, музыкант Антон Слон».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Во фофудью бомбит!

Ну куда же в пропаганде без креативного человека с хохлятской фамилией.

Ну, ничего, ничего, может, Глебыч одумается, да к Богу вернется??? А какие у него передачи были! 600 секунд, где он всякую нечисть типа мафии бомбил... Дай Бог, чтобы он вновь воцерковился, обрел Христа.

Человек на сцене

(Anonymous)
Как доверенное лицо Путина на выборАх, как подручный Абрамовича, как четырежды депутат Думы Глебыч есть ничто иное, как знатная государственная проститутка и воровской холуй. Помните слова Пелевина про сцену и выступающих на ней: со сцены может говориться что угодно, но сам факт нахождения человека на сцене доказывает, что перед нами - блядь.

Этот слон у нас песней зовётся...

Извините за правду.

Отрадно, что сии монстры деревенских клубов и питерских подвалов в погоне за всемирной известностью не останавливаются на достигнутом.
После многолетней поддержки тактильного педофила в рясе, они решили замахнуться, понимаешь, на нашего Александра Глебыча.

Наивно было бы мечтать, что слоновьи звуки оставят каких либо следы в отечественной культуре.
Главное в этом поделии - появилась уникальная возможность собрать сотню другую лайков и принять участие (ну если повезёт)  в корпоративах на 8 марта и 23 февраля.

Добавлю...им бы ещё хорошего поэта и музыканта.

На фото - активные педофилофилы.
Слон - в шапке:




Глебычу лишний пиар, словно комару нектар. Слушать не стал, по описанию понятно, что это уногуано.

Edited at 2020-01-23 02:36 pm (UTC)

Не позорился бы, Слон. Друг и поклонник педофила из Верево.

Невзоров - кровь от крови, плоть от плоти гебеный кадр. Дед в НКВД, расстреливал людей, отец в МГБ-КГБ добивал остатки народа, сам на вопрос, работал ли он на КГБ, паскудно лыбился: мы все работали на КГБ.

Гебеная система подла и изворотлива. Андрей Зубов сегодня назначен "диссидентом", Кураев и Солдатов в "оппозиции" сатанинской РПЦ МП, но из неё не выходят, гордятся членством в секте. Невзорову дали роль критикана РПЦ МП и Православия. Этот негодяй прекрасно знает, что Православие никак не связано с гебистской РПЦ МП, но грязным ртом выблевывает свою ненависть на Православие.

Антон Слон спел про старого грязного тролля, но ни звуком не определил, что это Невзоров. Почему? Понятно, что от страха. Антон Слон, как и все вы, хорошо понимает, что за Невзоровым - вся карательная машина ФСБ.

Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

Может, не будете повторять невзоровские сказки?

(Anonymous)
Во-первых, отец Невзорова не мог иметь никакого отношения к к КГБ, поскольку был художником-нонконформистом. Гуглить "художник Глеб Богомолов".
Во-вторых, что касается деда, то здесь Невзоров банально пиздит. Как всегда, впрочем: у Невзорова вся "фактология" состоит из пиздежа. Объясняю на пальцах:
Невзоров утверждает, что дед занимал должность главы управления МГБ-КГБ ЛитССР по борьбе с бандитизмом. Исторические факты: с 1944 года по 1954 год в Литве не существовало отдельного народного комиссариата или министерства безопасности, но действовал лишь уполномоченный НКВД-НКГБ по Литве. Аппарат Уполномоченного НКВД-НКГБ по Литовской СССР возглавлял генерал-майор Ткаченко, а в его подчинении находились 9 оперативных секторов с их руководителями, причем все из них в чинах полковников или подполковников. Никакого отдела по борьбе с бандитизмом в те годы не было и никакой фамилии Невзоров здесь не значится.
Невзоров утверждает, что дед имел звание генерал-майора. Исторический факт:
22.05.1938 сержант государственной безопасности Приказ НКВД СССР № 1237 от 22.05.1938
19.06.1939 лейтенант государственной безопасности Приказ НКВД СССР № 1396 от 19.06.1939
Как-то быстро сержант дошёл до генерала, Вам не кажется?

а ты гбешный ипх-хехе)

  • 1