kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Эта личная «прокладка» митрополита...

"Пора из Питера от Варсика хоть в Армавир, хоть куда

Церквач, [23.01.20 08:32]

В Санкт-Петербургской епархии под покровительством митрополита Варсонофия (Судакова) действует мафиозная структура, в миру называемая ООО ДИАМИДА, ИНН 7814311640.
Эта личная «прокладка» митрополита в обязательном порядке используется в сделках между поставщиками ювелирных изделий и торговыми точками при храмах.
В большинстве епархий РПЦ подобную роль играет епархиальный склад, через который проходят различные товары для реализации в храмах. Но в таких случаях деньги зарабатывает епархия, а не лично ее управляющий.
Варсонофий объявил «Диамиду» эксклюзивным поставщиком «ювелирки» в Санкт-Петербургской епархии.
Это еще одна кормушка митрополита, наряду с нашумевшим благочинием мертвых душ (https://t.me/cerkvach/1960).
Учредитель «Диамиды» — Армен Манукян. Армяне из подконтрольного ООО самоятельно отбирают поставщиков «ювелирки», имеют право инспектировать торговые точки на наличие «левой» продукции. Работают весьма жестко, ни с кем не церемонятся.
Любое изделие, прошедшее через армян, получает +20% к стоимости. На что идут эти деньги, доподлинно неизвестно, но можно догадаться.
Каждый покупатель серебряной цепочки в церковной лавке Северной столицы имеет уникальную возможность поддержать лично митрополита Варсонофия, а также внести личный вклад в укрепление армянско-российской дружбы".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments