?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Сюрприз для апостасийной церковной организации...
СУПчика хочится
kalakazo
ortorussia:

«Сюрпрпрайз для лурьитов. Церковь лукавых

Жуть. Такое внимание антихристовой власти может быть милым сюрпризом только для апостасийной церковной организации, но никак не для Истинной Церкви Христовой. Но лурьиты, называющие себя "истинными" - так радуются... И демонстрируют сей позор ... Бедная Святая Елисавета! Истинное Православие в действительности не может поддерживать никто из нынешних властей. Господи! Вразуми тех, кто попал к ним по недоумению!





"Когда почтальон приносит казенное письмо, это всегда повод для тревоги (зачеркнуто) это всегда бодрит. А тут такой милый сюрприз. Спасибо Владимир Вольфович, очень приятно!»

отсюда


  • 1
Кака така антихристова власть в уютной ЛДПРочке? Она, между протчим, оппозиционная партия, а Вольфович открыто клеймит едросню жуликами и ворами. Так что восходит, спешит звезда нового нашего духовного лидера, вот когда Вольфович станет президентом, то тут же Лурье будет патриархом и тогда заживём!


Edited at 2020-01-26 05:13 am (UTC)

Кстати, из представителей власти только Жириновский не боится критиковать государственную церковь РПЦ, и посещать храмы "сектантов и раскольников".


С чего автор взял, что кто-то кого-то поддерживает? Наоборот, по-моему, прикалываются.

Конечно, прикалываются. По-масонски. Для дурачков. Для совковой биомассы. Для самоудовлетворения. А миллиарды собирают и делят между собой согласно степеней в сектах-ложах. Все счастливы. Безбожное, грязное стадо свиней. Обуянное бесами. Всего-навсего.

Мы в Господа-Спасителя веруем. Мы русские, с нами Бог!

ИПХ

У нас классическую работу Н.Смоленцева-Соболя "Масонские игры Путина" читают даже подростки, не говоря уже о том, что в каждом доме истинно-православных есть издание этой статьи отдельной книжечкой. А недоросли путинской Зоны "РФ" все прикалываются.

К.Р.

Дата на письме 7 января 2020, а дата на почтовом штемпеле 23.12.2019 — как это получилось? Не иначе, как Почта России вслед за РПЦ МП перешла на юлианский календарь и штампует письма датами «по старому стилю»!:))

  • 1