kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Миссионерство по-питерски...

25 января 2020, День российского студенчества в Санкт-Петербурге,
Смольный собор:



Это уже втройне позорище. Стало быть, в нашей стране быть молодым, это непременно быть в казарме. Однобокое мышление на уровне "упал, отжался". Это самый лучший способ держать людей в узде, но на весьма непродолжительное время, потому что когда люди начинают мыслить самостоятельно, в системе сыпется все. Силуан этого либо не понимает, либо ему стыдно должно быть. Принимать участие в спектакле якобы успеха молодежной миссии, украшать пухленькую персону юношами с военной выправкой неприлично, как бы не любили его студенты СПБДА.














































отсюда

P.S. "Божественная литургия за 601 тысячу рублей...

«Духовник Макарова получил еще 601 тысячу рублей от Смольного

Ассоциация "Покров", исполнительным директором которой является протоиерей Петр Мухин – настоятель Смольного собора и церкви Мариинского дворца и духовник спикера парламента Петербурга Вячеслава Макарова, получила еще 601 тысячу рублей от комитета по молодежной политике Петербурга. Ранее в августе "Покрову" комитет уже выделил субсидию в размере 5,5 млн рублей.

На этот раз бюджетные средства "Покров" получила при распределении субсидий на организацию и проведение отдельных праздников и памятных дат. Соответствующий протокол опубликован на сайте комитета по молодежной политике.

Ассоциация содействия духовно-нравственному просвещению 601 тысячу рублей получила в качестве возмещения затрат на организацию Дня российского студенчества в Петербурге 25 января 2018 года. В рамках этого праздника студентов "Покров" организовывал утреннюю Божественную литургию в главном храме учебных заведений - Воскресенском Смольном соборе, церемонию награждения почетными знаками святой Татианы, гала-концерт Международного хорового фестиваля духовной музыки «Зимняя сказка» и Покровский бал. Отметим, за Покровский бал "Покров" уже получил субсидию в размере 1,76 млн рублей (подробнее - в материале ЗАКС.Ру):

Смольный отдал 5,5 млн рублей проектам духовника Макарова"
отсюда
Tags: Вячеслав Макаров, Елена Гундяева, Петр Мухин, Санкт-Петербургская митрополия, Силуан Никитин, Смольный собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments