kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мечтательно смотрю на профиль Ваш...

В продолжение темы "Секс и гламур в Архангельской епархии..."


"Эх, хороша чертовка Сашенька, да и диакон явно парень не промах... дщерь Куксевича проигрывает Сашеньке по всем статьям - красоте, фигуре, грации...Владыка молодец, ставит на молодых и красивых".


"Нормальная пара! Ребята занимаются собой, уж лучше так чем то, что в армавирской Епархии, келейники- фаворити и все такое!"


"Александра Соловьева! Вы самая красивая женщина, какую видел только мой повидавший глаз

Мечтательно смотрю на профиль Ваш.
Какая четкость, правильность всех линий,
Что говорит мне: это не мираж.
Запечатлеть Вас должен был Челлини
Иль Пушкин вдохновенный описать
В поэме знаменитой, впрочем, что я?
В душе ваш образ постараюсь воссоздать,
Надеясь этим сердце успокоить.

Успокойтесь, если вдруг не спокойны после ЭТОГО".


"Братья и сестры! Соблазн каков и не соблазн, а соблазнище для всего российского народа, до чего вера дошла, раздеваются, фотографируются и еще на на потеху всему миру телеса свои выкладывают служаки церковные. Помахают в церкви и давай на публике миссионерствовать, разве сему безобразию учил Иисус?"


"А что такого в фотографиях? Ну вот так то если разобраться. Что они показывают тело в купальниках? Так может церковным служкам пора жить по новому уже а не в плену стереотипов в сутане рассекать по кубе".


"Красивая гламурная жизнь в экзотических странах оплачена выбитыми из приходов деньгами... То есть скудно живущий и работающий за идею причт многих церквушек содержит работающих не за идею, а за "достойную" плату и отдых на морях дружбанчиков архиерея... На нем больший грех..."
отсюда



sixten_nystrem: "А в это время ейного муженька пользует владыка. Во истину велик конструктор "Лего", называемый православием, по выражению отца Кураева. Но матушку такую уже хочется, где тут записывают в православные диаконы? правая рука у ней на фотошопе криво, да и левая абы как, когда же наконец Кирилл Майбах сподобится ввести для клириков курс фотошопа, ведь не так же блин это дорого. Стыдоба».
отсюда


"Тут две три комментаторов не поняли, о чем речь. Девка красивая - спору нет. То, что на заработки на Север ломанулась - тоже молодец. Чай, казначеем епархии больше можно заработать, чем продажей трусов в инстаграмме. А вот к шефу ея, Корнилию, вопрос. Обирать нищие северные приходы ради красивой жизни себя и своих приближенных - это может и в нынешнем патриаршем тренде, но от учения Христа также далеко, как Сашенька от жизни православной матушки".
отсюда
Tags: Архангельская митрополия, Корнилий Синяев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →