?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Мечтательно смотрю на профиль Ваш...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Секс и гламур в Архангельской епархии..."


"Эх, хороша чертовка Сашенька, да и диакон явно парень не промах... дщерь Куксевича проигрывает Сашеньке по всем статьям - красоте, фигуре, грации...Владыка молодец, ставит на молодых и красивых".


"Нормальная пара! Ребята занимаются собой, уж лучше так чем то, что в армавирской Епархии, келейники- фаворити и все такое!"


"Александра Соловьева! Вы самая красивая женщина, какую видел только мой повидавший глаз

Мечтательно смотрю на профиль Ваш.
Какая четкость, правильность всех линий,
Что говорит мне: это не мираж.
Запечатлеть Вас должен был Челлини
Иль Пушкин вдохновенный описать
В поэме знаменитой, впрочем, что я?
В душе ваш образ постараюсь воссоздать,
Надеясь этим сердце успокоить.

Успокойтесь, если вдруг не спокойны после ЭТОГО".


"Братья и сестры! Соблазн каков и не соблазн, а соблазнище для всего российского народа, до чего вера дошла, раздеваются, фотографируются и еще на на потеху всему миру телеса свои выкладывают служаки церковные. Помахают в церкви и давай на публике миссионерствовать, разве сему безобразию учил Иисус?"


"А что такого в фотографиях? Ну вот так то если разобраться. Что они показывают тело в купальниках? Так может церковным служкам пора жить по новому уже а не в плену стереотипов в сутане рассекать по кубе".


"Красивая гламурная жизнь в экзотических странах оплачена выбитыми из приходов деньгами... То есть скудно живущий и работающий за идею причт многих церквушек содержит работающих не за идею, а за "достойную" плату и отдых на морях дружбанчиков архиерея... На нем больший грех..."
отсюда



sixten_nystrem: "А в это время ейного муженька пользует владыка. Во истину велик конструктор "Лего", называемый православием, по выражению отца Кураева. Но матушку такую уже хочется, где тут записывают в православные диаконы? правая рука у ней на фотошопе криво, да и левая абы как, когда же наконец Кирилл Майбах сподобится ввести для клириков курс фотошопа, ведь не так же блин это дорого. Стыдоба».
отсюда


"Тут две три комментаторов не поняли, о чем речь. Девка красивая - спору нет. То, что на заработки на Север ломанулась - тоже молодец. Чай, казначеем епархии больше можно заработать, чем продажей трусов в инстаграмме. А вот к шефу ея, Корнилию, вопрос. Обирать нищие северные приходы ради красивой жизни себя и своих приближенных - это может и в нынешнем патриаршем тренде, но от учения Христа также далеко, как Сашенька от жизни православной матушки".
отсюда


Толстые и пьяные вы шлемазлы, вы просто ужасаетесь, что Деньги приходские тратятся не на водку, бухло и сёмгу с салом, который на ваших брюхах откладывается, а потом становится причиной внезапной кончины на скамеечке от ожирения сердца, а на фитнес-залы, качалки, суперские татухи в интимных местах и эффектные селфи. А вот так вот, молодёжь-то умнее вас, толстых и длинногривых попов, они воруют так же, как и вы, но тратят иначе. Учитесь, пока не чаплинуло вас в темечко Прекрасное Далёко.
Ей, гряди, племя младое и незнакомое!

"воруют так же, как и вы"

А празарливец-то наш Ванька Крястьянкин тож, значит, воровал?

(no subject) (Anonymous) Expand
Все проходит, пройдёт и это.

И ты пройдёшь, аки роса на солнце.

Тут две три комментаторов не поняли, о чем речь. Девка красивая - спору нет. То, что на заработки на Север ломанулась - тоже молодец. Чай, казначеем епархии больше можно заработать, чем продажей трусов в инстаграмме. А вот к шефу ея, Корнилию, вопрос. Обирать нищие северные приходы ради красивой жизни себя и своих приближенных - это может и в нынешнем патриаршем тренде, но от учения Христа также далеко, как Сашенька от жизни православной матушки.

На этой девице-отроковице и креста-то нет! Вот где настоящий шлемазл

Извините.
Вы девицу хотите с крестом?
Таки есть у меня:
2020-01-07_201702

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
бгг (Anonymous) Expand
Re: бгг (Anonymous) Expand
Re: Не ад, а Рай! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну соска эта не давала обетов, она хоть голая с бананом в попе может фотографироваться, что вы к ней пристали!

Если эта тёлка так фотается, то ищет себе нового мужа, это же реклама! А дьякон этот и не догадывается, что так всё именно и есть

Завистники, (и М, и Ж) вы прекрасно понимаете, что такие молодые и красивые не по зубам вам, никогда такие, как ОНИ , не будут с такими, как ВЫ.
А по сему - меньше воплей, неудачники, всем вам пора в ваше законное место (чит.-СТОЙЛО) возвращаться!

Мы были такими, как вы. Вы будете такими, как мы. (с)

Как вы можете других осуждать, когда сами полное говно?

Сапог, не воняй.

(no subject) (Anonymous) Expand

Дорофей милее

(Anonymous)
Нормальная пара! Ребята занимаются собой, уж лучше так чем то, что в армавирской Епархии, келейники- фаворити и все такое"

Ну кому как ) Бузину Дорофей милее его бессердешному серду и ближе к телу. А это бабское тьфу. Ну какая с неё келейница?

Дорогой дедулька! Опубликуйте пожалуйста новость про владыку Игнатия бузина! Народ просит!

Дедулька и сам все понимает. Без Игнатия рейтинги и популярность журнала упадёт.

(no subject) (Anonymous) Expand

ОБНОВЛЕЕНЧЕСКИЙ ЦЕРКОВНЫЙ ГЛАМУР--СИСЕЧКИ. ПИСЕЧКИ

(Anonymous)
СЕЧКИ---КРАСАВЧИК БИ-СЕКС-МУЖЕНЕК, КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ЕЩЕ И ВООНЮЧЕЕ-ПОТНО-СВИНОМАТОЧНОЕ ТЕЛО МИТРОПОЛИТИКА-- НУ ПРОСТО СЕКС В РАЮ ДО ПАДЕНИЯ АДАМА И ЕВЫ И ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ.

НО У ДЬЯКОНА ВИДИМО, ПОКА ХОРОШО СТОИТ, НЕ ПАДАЕТ

Может у Игнатия с Дорофеем любовь, не завидуйте

гундяев на яхте в семейных трусах видимо с него пример берут кумир молодежи московского пархата.

Что вы так на молодуху красотуху взьелись?! Пусть молодожены хоть хорошо отдохнут на Багамах, Сейшелах и прочих Ямайках. Им нужнее, а мы им последнюю с пенсии денюжку накопим на восстановление сил. Пусть хоть им будет хорошо. И не надо им завидовать!

Может у Игнатия с Дорофеем любовь

(Anonymous)
Повенчать касатиков и в монастырь на медовый месяц. Да вот только как спросят не обещалалися кому невеста Игнатия? А як же Тихон.