kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Архиерей, неподсуден никому, кроме Бога...

В продолжение темы "О совместном «богослужении» с Георгием Кочетковым..."


"Побойтесь греха, Вы против АРХИЕРЕЯ!!!!

Без ЕПИСКОПА - нет Церкви! Митрополит Савва святой жизни человек! Что епископ благословил, то и делать надо, не за страх, а за совесть! Его устами, сам Бог говорит. Ведя оголтелую интернет-компанию против своего митрополита, Вы отлучаете себя от церкви!"


«Архиерей, неподсуден никому, кроме Бога!!!

Владыка Савва, Богом поставлен в управление гнилой тверской землей! Не зря тверичей "козлами" зовут! Никто, Его Высокопреосвященство никогда не снимет, руки коротки. Наш митрополит много всего знает, его просто боятся, такое рванет».


sadfer1970: "Уж поскорей бы от нас забрали этого предпринимателя-реформатора м Савву, мы прихожане уже устали от его выходок. Если он хочет вести литургии на русском языке пусть спросит об этом прихожан. А а ставить перед фактом, это дурной тон и не уважение к прихожанам. ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО, СВЯТЕЙШИЙ ВЛАДЫКО ПАТРИАРХ, МИЛОСТИВЫЙ АРХИПАСТЫРЬ И ОТЕЦ! Повлияйте пожалуйста на митрополита Савву, ведь он сеет раздор в Тверской митрополии, вмешайтесь пожалуйста, а то это кончится не хорошо, он хочет извлечь из этого выгоду.
Сергей Евгеньевич".


pavlos1: "Гнать Михеева с Кочетковым!"


"Тверская кафедра третья и по чести, и по возрасту, и по значимости, и по всему, всему, всему, после МСК и СПБ. И поставить на неё ещё одного недостойного урода это тяжелейшее преступление для Патриархии и лично для Гундяева Владимира Михайловича".


p_zelot: «Уж лучше он, чем поставят какого нибудь архиеп. Юстиниана, друга Дионисия Батраева тогда вернется система м. Виктора и иже с ним и вся голубизна ихняя. Вл.Савва по крайней мере, спокойно и уравновешено себя ведет, благоговейно служит, если делает замечания то нормально и после службы, в отличие от прошлых "владетелей" Тверской митрополии, когда в алтаре на службе один мат -перемат был, крики, оскорбления, унижения и подорванная психика некоторых попов, имевших нелегкую участь с ними тесно сотрудничать...Задумаемся, товарищи православные, что нам лучше застой и болото прошлое или какие-никакие но реальные действия.Не будем забывать того что вл. Савва никогда и не был правящим епископом, а викарий и епархиальный архиерей это как говорится, две большие разницы.Ни у кого из нас нет идеальных первых шагов. У него хоть на службе молиться можно а не слышать надутое пустословие, повторяющееся от службе к службе и лицезреть вышеупомянутые сцены...»

отсюда
Tags: Георгий Кочетков, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →