kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Армавирскую епархию нельзя назвать маленькой...

В продолжение темы "Кризис имеет места быть в Армавирской епархии..."


"Постараюсь предоставить немного конкретики. Армавирскую епархию нельзя назвать маленькой, так вот, она включает 9 благочиний (районов), перечислять необходимости не вижу. В каждом из районов: районный центр (город) чаще всего, станицы, села и хутора. Вот в каждом районе их примерно от 10 до 20 станиц и сел. Почему так катастрофически не хватает отцов? В такой большой епархии около 55 отцов, нужно учитывать, что некоторые по состоянию здоровья хотят уйти, а их владыка не отпускает, так как некем заменить, другие просто хотят перевестись, третьи преклонного возраста. Есть отцы, которые являются одновременно настоятелями от 1 до 6-7 храмов, а есть и вовсе большие станицы где стоит храм и была община, сейчас службы не проводятся (либо редко) и без отца. Некоторые отцы не успевают чисто физически уделять людям должного внимания и пастырской деятельностью заниматься, но ведь до прихода владыки Игнатия Бузина были на приходах общины и такого количества проблем не существовало. Отдельное спасибо за проделанную работу отцу Дорофею, молодому, энергичному помощнику, келейнику и иподиакону владыки Игнатия. И сразу вопрос, он толком нигде не учился, не работал, не из состоятельной семьи, откуда у него недвижимость, дорогой автомобиль (иномарка), мотоцикл и многое другое? Откуда взяты на все это средства? Учитывая, что есть запрещенные отцы многодетные, которые не просто концы с концами сводят, скитаются и голодают.
И проверка, опрос отцов на станичных приходах, прихожан, должна все изложенное подтвердить.
Монасе, тем более молодые! Должны в монастыре должны быть! Так что дорогой владыка Игнатий распорядитесь!
Отец Дорофей любить показывать свою власть над отцами. Даже если нет архиерея он может выровнять любого, поставить по линейке ровно, остаётся лишь уровень достать, сделать любое замечание, прочитать нотацию и лекцию, даже если отец все делает правильно, поправить и научить. Вставить свои пять копеек. Ведь король прайда именно он и необходимо об этом всем напоминать. Но ведь Игнатий все видит и знает, уверен многие ему говорили он наглости этого помощника, почему продолжает позволять?
На данный момент даже нет секретаря Епархии, черныха (бывшего) руками много было Игнатием сделано злых дел, чёрных списан. Игнатий как любитель интриги ещё думает кого! Помощи Божией будущей жертве!
Ну извините дедулька, справку с медицинской экспертизы с заключением психиатра принести и отправить не можем, но поверьте, диагноз на лицо!
Очевидно что Игнатий наиграется и уволит Дорофея, как это многократно уже было, от любви до ненависти как говорится! Потом возьмёт другого фаворита, будут продолжать тиранию и крушение всего .
Игнатий просто заставляет себя уважать и почитать, прям требует комплиментов к себе и слов похвалы и успехов его управления. Берет исключительно наглостью и настойчивостью. Попробуй не посчитай его архиереем. Напишет в область, патриарху, президенту и т. Д. Его величество должны все почитать. Пытается всем представить что он идее к успеху, много проделанного и создать видимость . Это пустота лишь. Он сказочник и скандалист.
Между прочим мотоцикл Дорофей шифровал, не распространял никому, вроде даже владыка не знал. Но вся Епархию говорила об этом и все в курсе были.
Дорогой дедулька! Так как у владыки Игнатия Бузина все схвачено , платформа калаказо и ваш журнал - это единственное место где проливается свет истины , не лишайте пожалуйста этой маленькой радости несчастных людей и жертв его тирании".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →