kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прихода в кафедральном соборе нет...

В продолжение темы "Просто проявите, наконец, хотя бы каплю уважения к людям!"


"Прихожане и священники должны просто выполнять волю Е

Епископ - есть Глава Церкви, у него полнота власти и информации, он несет ответственность за Церковь Божию.Все остальные должны Его внимательно слушать и выполнять Его благословение!Как Он считает так и правильно, вот верный путь спасения. Старцы капусту благословляли корешками вверх сажать и урожай был богатый. Вот что значит послушание и смирение!"


"Женщина в храме, да молчит!!!

Все храмы в епархии принадлежат Русской Православной Церкви и распоряжается ими митрополит , на свое усмотрение.Ни перед кем он отчитываться в своих действиях не обязан, тем более перед женщиной!!! Прихода в кафедральном соборе нет, приход новых членов пойдет на пользу этому засору.Угомонитесь!!! Где ваше смирение?!!!Где послушание Церкви?!!!"


"похоже кто-то снова забыл или, правильнее сказать - исказил факты. Архиерея можно снять. за дела. а вот если денег вдруг станет мало, да еще и народ бунтует... Что-то мне подсказывает, что и Вы, уважаемый можете оказаться на помойке. Вместе с шефом".


"На помойке, окажешься -ты!!!

Проявляя неуважение к АРХИЕРЕЮ, ты идешь против Церкви и Бога! А Бог поругаем не бывает! Вспомни Чаплина!Пусть это станет твоим уроком!"

Re: "На помойке, окажешься -ты!!!

«По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16)
А дела его известны. в определенных кругах (может, есть инсайдеры? ну или неадекватное использование языка и техники?). прости, не вышло.
Однако, я подчеркну, что как к архиерею, на службе, я к нему отношусь как и подобает христианину - раз не в запрете, значит, Богу угодно так.
НО если архиерей уезжает в отпуск, и перед этим дает распоряжения, которые с вероятностью в 1000% приведут к сталкиванию лбами этого "братства", которое, кстати погнали и из универа с ихами конфиренцыямими(Руденя - красаучик) и общины храма, ЭТО по-пастырски? или, как вор, инуде?(С).
А он знал, точно знал, что делает. У меня встает вопрос, он точно архиерей? или тот кто делает вид, когда ему нужно того, что он архиерей? Нельзя вытирать ноги о всех. Есть жалость, а есть потакание злу. А это - грех. Раскол - это грех. А ощущение такое, что он именно этого добивается. К сожалению".

отсюда
Tags: Георгий Кочетков, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →