kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мы готовим всенародный сбор подписей к Патриарху и Священному Синоду...

Из дневной почты:


«Тверь. Кочетков. Срочно!

Дорогие отцы, братья и сестры!

ЭТО НАШ СРОЧНЫЙ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК!

Вчера произошло чрезвычайное событие, которое ярко и однозначно подтвердило нашу правоту и наши опасения. Пока многотысячная паства Тверского митрополита с волнением и недоумением ожидала от него официального разъяснения всего происходящего, пока мы ждали от него гарантий того, что никаких совместных служб и никакой реформации богослужения "по-кочетковски" больше не будет, наш митрополит... ИГНОРИРУЯ НАС, он обратился с приветственным​ словом к "кочетковцам" . Они приехали к нам в Тверь под видом проведения конференции, и вчера на сайте Тверской епархии мы увидели следующее:https://tvereparhia.ru/life-root/news/obshchestvo/privetstvennoe-slovo-mitropolita-tverskogo-i-kashinskogo-savvy/

А теперь, проснитесь, прихожане Твери и ​ всей области! Встанем на защиту Православия единым фронтом!

Наш митрополит ни во что не ставит нас и наше мнение.

Вот в чем ПРАВДА. Он решил реформировать и по-кочетковски "обновить" богослужение в вверенной ему митрополии ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Наш митрополит - тайный​ "обновленец" в худшем смысле этого слова! И он имеет обязательства перед​ Кочетковым, что и не позволяет ему выступить с опровержением! ОСТАНОВИМ ЭТО КАНОНИЧЕСКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ!

Ваше Высокопреосвященство, Владыка Савва! В воскресенье или в понедельник вы нашли уйму ​ времени, чтобы написать такое объемное приветственное слово 100 любимым «кочетковцам», но не нашли 2 минут, чтобы записать видео для сотен тысяч православных Тверской области? Не хватайтесь за телефон и не удаляйте слово с сайта. Поздно. Нам все ясно. Мы уже не поверим никаким Вашим обещаниям. Теперь наша надежда лишь на Патриарха и на Священный Синод.

Мы готовим всенародный сбор подписей к Патриарху и Священному Синоду, о начале которого объявим позднее.

Там будут все необходимые инструкции, которые позволят правильно и организованно во всех храмах митрополии в короткие сроки собрать на порядок больше подписей. Там будет правильно и корректно сформулированный текст со смиренной просьбой остановить это беззаконие. Не спешите, ждите инструкций, смотрите наши видеосюжеты, борьба только начинается.

Хотелось бы обратить внимание всех, интересующихся данным событием, что народное собрание, которое состоялось на ступенях собора после богослужения, имело абсолютно стихийный характер и инициативная группа прихожан кафедрального собора не имеет к этому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Далеко не все ораторы, выступавшие на этом своеобразном "митинге", были опознаны нами как прихожане именно нашего храма. В связи с этим просим корректно оценивать информацию и не раскручивать своими просмотрами видеоматериалы на других каналах, тем более антицерковного характера».


https://youtu.be/AyXIBCG8ZKI


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Георгий Кочетков, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →