kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

А то лицедейство будет на прощеное воскресенье...

В продолжение темы "Кто будет за все отвечать?"


"У меня есть вопрос к авторам статей и различного рода коментарий: вы сами лично хорошо знаете Владыку и его окружение? Были ли вы свидетелями того, в чем его обвиняете? Обиженки из данной епархии пишут сопливые статьи и комментарии, а вы всему верите. Если что-то вам не нравится в данной епархии, переведитесь в другую, но не судите архиерея Божия. Если на нем есть какой-либо грех, который вам известен, покройте его любовью и простите, не вы судьи, но Единый Бог. Предоставьте Богу судить кто прав, а кто виноват. У каждого своя правда, так мы часто и допускаем ошибки. Как же те пастыри учат свою паству любви, прощению, терпению и т.д, когда сами ошибок (если аковые имеются) архиерея стерпеть не могут? А если данные обвинения - клевета? И что тогда? Вы становитесь соучастниками клеветы. А клеветник - это и есть сам диавол. Не слушайте его, но прислушайтесь к тому, что говорит Христос: Он учит прощать и любить. А любовь покрывает всё. Ошибки (если таковые имеются) - это личный грех епископа и не нам судить, но Бог судия праведный".


«Да все бы владыкам и всё прощали, коли б владыки им в том примером бывали.
"Милость -ищущему милости".
Хотя тут под видом священников тролли пописывают, но, к сожалению, дым сей не без огня.
Владыка был бы добрым архиереем, если бы после всего тут наваленного, собрал бы отцов, да опросил бы каждого, и "если кого чем обидех", то подал бы пример приМИРения, а то лицедейство будет на прощеное воскресенье.
Вы уж, пастыри, там меж собою разберитесь, да не отдавайте сюда Христову церковь на распятие».


"Сами те, кто недоволен архипастырем, наберитесь смелости и поговорите с владыкой Игнатием, но не пишите всякие гадости в интернете. Не вводите в заблуждение верных чад Церкви Божией, а также не давайте повод атеистам радоваться и поносить Церковь Божию".


"Он дебил, о чем с таким можно говорить, он не слышит никого, или делает вид что слышит. Выше писали что нельзя осуждать архиерея Божия , согласен целиком и полностью. Но то что творит Игнатий противоречит Богу и не является Божиим. Поэтому мы все не считаем его архиереем Божиим, так как посланное Богом творит добро".


"Согласен. Как можно служить Богу и так ненавидеть епископа Церкви, которую основал Сам Христос. Задайтесь вопросом, христиане вы или нет? Вы хоть иногда Евангелие и святых отцов читаете..."


«епископ подлежит немалому осуждению

Евангелие и Святые отцы для голубков Игнатия это только цитаты про смирение и послушание. А вот есть и такое. "Ничто не приводит так к неизбежному мучению, как то, если многих соделаешь соревнователями худых своих дел. Ибо погибель подражавших епископу обращается в приращение наказания худо учившему в церкви и явно делающему достойное осуждения. И если даже иные отказываются от подражания, как постыдного, и тогда епископ подлежит немалому осуждению за то, что стал учителем худаго". Какой пример для подражания подаёт людям епископ Игнатий? Благодаря Армавирскому господину можно научиться тому что можно говорить одно, а делать совсем другое. Оказывается и содомское баловство вполне допустимо ну а что делать если монах Дорофей такой симпатичный? Любовь зла полюбишь и Дороти. Можно научиться жадности гневу гордости жестокосердию можно научиться у Игнатия истолковывать святое писание в свою пользу как тебе надо. Оказывается люди это ничто и можно их презирать и гнобить. Кормить помоями не платить обещанное. А священники всего лишь рабы. Мало таких гибло на галлерах? Новые дураки из Сибири набегут. Можно научиться стукачеству и прочим подлостям. Сколько людей перестали ходить в церковь из-за епископа Игнатия? Сколько разрушенно жизней? Сколько ещё зла этот человек должен ещё причинить всей вверенной ему пастве?»


"Некоторые просто поражают своими комментариями. Видете ли тут вспомнили про Евангелие( даже цитируют), говорили и про святых отцов, прям реально хочется заплакать, если бы не знал Игнатия и его помощников, во первых никто и никого неивволит в заблуждение, к большому сожалению и трагедии все почти, что опубликовал дедулька- чистая правда. Игнатий и его помощники, когда надо прикрыться от своих худых делишек и подлых поступков вспоминают Христа, Его евангелия и даже отцов Церкви. Как может быть епископом Церкви человек который настраивает друг против друга людей и отцов? Который собирает сплетни? Который причиняет боль семьям и детям? Который ненавидит людей? Про потехи с келейниками вообще молчу. Такого как Игнатия бузин не стоит называть епископом святой Христовой Церкви и последователем, это мерзкий человеконенавистник. И никто никого не вводит в заблуждение, пожалуйста, поговорите те кто хотят узнать о Игнатии с теми кому довелось у него или с ним служить".


"Ребят, хватит спорить уже! К чему все эти разговоры, как живет Игнатия и какие у него грехи и все такое его личное дело. Я учился с ним, он дебил, человек больной на голову. Он нёс всегда всякий бред, вёл себя странно. То что читаю здесь, совсем не удивляюсь, дедульке уважение за смелость, но и предупреждение, Игнатий очень гнилой человек, будет мстить".


«Да дался вам Игнатий, вы точно выпросите себе другого епископа. Допроситесь, что Господь другого епископа вам пришлет, такого, что ещё Игнатия добрым словом вспоминать будете.
А что касается человеческих качеств, так вспомните как Гаврильчик попов гнобил. Забыли? Как Коваленко бухал и батюшек унижал, как работников храма матюкал и мизерную зарплату задерживал. Забыли, да? Вспомните Волкова, как он бухал и и мини по ночному городу бродил искал с кем выпить. Пилипенку вспомните, как он бухал с полюбовницами своими? Что, не считаете скольких людей эти "батюшки" от церкви отвратили? Сколько в них от Христа было? А ведь Игнатий от них очистил епархию, удалил этих козлов от Армавирской церкви. И теперь вы Игнатия за это поносите. Да какие вы христиане, злобные и мелочные? Никаких фактов не пишете, одно враньё и ваши обидки».


«Да и народу при этих "гнойниках" было в храмах больше».


"Как бы и чтобы не говорили. Сейчас дела в Епархии и на приходах обстоят очень плохо, причастником этого является сам Игнатий и только".


"Да вы дальше своего носа не видите. Сейчас по всей России уменьшается количество прихожан в храмах. И виноваты в этом те священники, кто в 90-е свою мошну набивал, строил дома и машины менял. Те кто в 90-е ходил умирают, а молодежь смотря на этих батюшек в храмы не ходит. И Игнатия сюда не надо приплетать. Вы, вы виноваты в том, что люди а храмы не ходят. Потому что, вы ведете себя не как христиане. Читают люди ваши высеры и будут держаться подальше от таких православных".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →