kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Обращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу...

Тверской Прихожанин:


«Обращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и Членам Священного Синода Русской Православной Церкви от прихожан Воскресенского кафедрального собора города Твери и других храмов Тверской митрополии.

Нас обвиняют в намеренной и спланированной провокации, организованной за деньги. Если бы за этим были деньги, Вы бы увидели 10 автобусов со всей области. Но мы обычные люди, среди нас немало старых и больных прихожан, многодетные семьи. Далеко не все смогли остаться до конца длительного архиерейского Богослужения на эту видеосъемку. Ведь мы терпеливо ждали до конца Литургии, чтобы в который раз попытаться поговорить со своим митрополитом. Но он назвал нас "нехристями" и уехал дальше отдыхать. У нас нет больше сил терпеть его откровенное лицемерие и неприязнь к собственным прихожанам.

За эту неделю мы смиренно и последовательно прошли весь путь от местных инстанций до Высшего священноначалия. Мы ведем себя достойно и чинно. Неужели кому-то все-таки нужно довести тверских прихожан до отчаяния?



Описание всех этапов сегодняшнего дня - от Божественной Литургии до окончания сбора подписей».

Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →