kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Об апостасии...

Из утренней почты:


"О страстях грядущих

Доброго времени суток Братия и Сёстры!

Это происходит по всей России, а в особенности в сердце нашей родины Сергиеве Посаде, где Лавру передают в руки латинян https://www.youtube.com/watch?v=85ci__RpyNw.
А к нам была внедрена целая команда, зашедшая со всех сторон:
1 Кочетковцев создали специально и давно и пристраивали их по области во многих местах, но не приживаются они даже там, где и приходы так сказать никакие. А сейчас настал момент когда враг пошёл в нападение по всем фронтам, ибо время у него мало и до 25 года ему нужно всё подготовить для прихода рогатого.
2 второй персонаж наступающей команды, это сниспосланный нам за наше лицемерие, маловерие, трусость и т.д. сам губернатор масон Игорь Михайлович. Публично посещая храмы на великие праздники, но тем самым продвигая «умные автобусы» с оплатой по биометрии — начертанием, печатью антихриста, без которой в будущем не купишь не продашь. Его душепагубное лицемерие — наше отражение.
3 третий персонаж Митрополит Савва аккуратно прикрывающий подельников на передовой.
Комиссия комиссией, но ухо нужно держать востро. У них деньги и безграничная власть, у нас Господь Иисус Христос и горячая молитва программирующая и упорядовающая пространство.

Мы живём на святой земле, символом которой является герб, он же пророчество на последнее время, для укрепления верных. Выстоим, Господь дарует Царя, струсим и смалодушничаем — гиена огненная. Но как быть с этим: Не вздумай встать на пути у попущения Господня, в наказание за грехи их. — этот вопрос не даёт мне покоя.
Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных!
С уважением
Артём Симендеев!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Артём Симендеев, Георгий Кочетков, Савва Михеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments