kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

У Депутатова всё липовое: приходы, студенты, отчеты...

В продолжение темы "День тезоименитства председателя ФХУ..."


"Согнали чуть ли не по спискам всех семинаристов, ХБМок с регентского, старух с катехизаторского и преподавателей. Гомосек Флавик подарил тяжеленный чИновник за 32 тыс. рублей с амвона пожелав Игнашке иподиакона - качка для его ношения, на что шепелявая деспота сказала, что всех семинарастов будет отправлять в спорт зал. Впервые за много месяцев в монастырской трапезной были свежая солянка, мясная нарезка и всяческие пирожки. Обычно семинаристов кормят внешне хорошо и как - бы роскошно, но потом они часами с горшка не слезают, поскольку монастырский келарь 20-летний иеромонашек Ферапонт - Ферапонтиха договорился с Вологодскими ресторанами забирать у них просрок чем и кормят студентов и братию. Поэтому сама Ферапонтиха кроме чая на общих трапезах ничего не ест и своему любовничку семинарасту Славику не даёт. Спиртного как и у всех заядлых алкоархиереев не было, но Игнашка отлучившись набухался тайнообразующе и вернувшись через 15 минут с довольной рожей налегал на мясные деликатесы.
Так же приехал из ссылки - села Кубенское гейрой Дедулькиных публикаций младопоп Николай Попугаев, и злобно шипел, что все руководство семинарии пи40расы, хотя это и так общеизвестно, потом приставал ко всем попам с вопросом , а где можно бухнуть на территории монастыря.
В общем грустная картина даже тем, что показывает, что чем больше денег у человека тем он скупее. В этот раз Игнашка никому ничего не подарил, хотя раньше обычно в этот день всем присутствующим раздавал залежавшие книги типографии минского экзархата или просроченные шоколадки Азавской фабрики".


"Скажи, любезнай друг, а не западло семинаристам учиться в такой прославленной семинарии, даже казанская не такая позорная. Потом ведь не отмоешься и прямиком через постель архипопа только будут поступать на приходы".


«Старые попы не понимают в чем суть, а молодые сами лезут. Вся преосвященная сволота из северных гомоепархий там учится, все архиерейские любовнички из Яранской, Сыктвкарской, Костомукшской и прочих епархиях тут, поскольку ближайшая питерская, но в ней на заочку до 30 лет не берут, а никакая деспота на очку своё разлюбезное чудушко не отправит. Впрочем Игнашка для создания видимости и раздувания отчетности придумал интересную штуку: принимать на очное типа "со свободным посещением", т е студенты приезжают из других городов только на сессии для очки. И студентам хорошо: учиться 4, а не 5 лет как на заочке, и Депутатиха отчитывается о бОльшем кол-ве студентов на очке».


«Походу это липовая семинария, она и в "козловском" списке рейтинга семинарий на последнем месте. А преподает там кто? На сайте семинарии и преподаватели и воспитанники скрываются. Видимо есть что скрывать... Кандидат богословия еп.Флавиан Митрофанов? Он председатель экзаменационной комиссии».


"Дутая липа

У Депутатова всё - липовое: приходы, студенты, отчеты. Напустить пыли в глаза трудится целый штат пресс-службы. Верно говорил приснопамятный патр. Алексий 2: если событие не было прописано в газете, то его и не было вовсе!"


"Пиар,бездуховность, показуха,лживость, лицемерие, скандалы,дорогие машины и жизнь в роскоши епископов и монахов, депрессии священников и нищита сельских батьков, вот чем может похвалиться современная православная Церковь. Все всё видят и весь народ кричит, что нужно меняться, но с патриарха и его епископов, как с гуся вода, ничего слышать и видеть нехотят, только говорят о врагах церкви и гонениях на неё.Слепцы вы сами себе копаете яму из которой уже не вылезете и ничего не сможете изменить."


"Завтра опять шепелявый всех сгоняет

На мероприятия посвященные дню православной молодежи, на монастырское сушило, в обиходе, это называется: приходи ко мне на сеновал. Будут смотрины молодого мяса для архиерейских утешений".


«Да Вологодская митрополия самая голубейшая из провинц

Да Вологодская митрополия самая голубейшая из провинциальных, Гундяй нарочно по старой КГБшной практике ставит пидарасов в "дамки", за ними компромата сотни гигабайтов аудио и видеозаписей тянется».
отсюда
Tags: Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments