kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Ловцы человеков?

В продолжение темы "О том как Андрей Федосов стал отцом Андреем..."


Киберпоп ТВ:

"Ловцы человеков Часть 2":

«В этой части фильма я изложу свои мысли о "врагах Церкви", информационной войне против РПЦ. Хочу показать некоторые внутренние проблемы отдельных людей и целой организации через призму истории с Владимиром Головиным. О закваске фарисейской, власти и ответственности епископов и правящих архиереев. Об ошибках в проповедях и выступлениях священнослужителей. О том, что значит для священника быть под запретом или лишиться сана. О духе, который творит форму современной РПЦ.



00:19 Про информационную войну против РПЦ
04:45 РПЦ в информационном поле
06:05 РПЦ в интернете. Сайты РПЦ и православная сеть Елицы
12:35 Экскурс в историю с Владимиром Головиным
20:19 Внутренние размышления о работе Дворкина и Новопашина
22:05 О деятельности в Болгаре и лишении Головина сана
31:20 Можно ли было поступить в болгарской ситуации иначе?
34:44 Внутренние размышления о действиях правящих архиереев
37:26 О претензиях к Головину
38:56 А что говорят другие священники с экранов ТВ?
44:30 Запрет в служении - катастрофа для священника?
46:12 А где реальная информационная война?
48:35 Проблемы священников, переставших служить
51:46 О критике
52:32 Внутренние размышления о скрытых мотивах некоторых поступков
55:35 О духе и форме, которую он творит
58:30 "Песня без слов"».

отсюда
Tags: Андрей Федосов, Владимир Головин, Поповская Жизнь и Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Аллилуйя и жирная точка.
Я вот служить перестал, с августа не служу, и ничего, никаких таких ужастев не испытываю, водовку не пью, в ночи от кошмаров не кричу, тоской не недугую. Работаю своими руками, устаю изрядно, да и в субботу-воскресенье рад отдохнуть просто диванным образом, поспать подольше, на культурное мероприятие сходить, фильм какой новый глянуть. Дома молюсь, веру не потерял, в душе мир и радость, потому что свобода, а это ведь дар Божий и часть Божьего образа в человеке, как ещё меня в семинарии учили умные люди. Не вру, не лицемерю, никого не боюсь, ручки никому не целую и свои не сую в мордельники прихожанам. Ношу джинсы и рюкзак. Правильно мне сказал мой архиерей, дай ему бог здоровья, - "вам нужно смириться и тогда Господь укажет вам путь". Я смирился и обрёл великий покой.

Anonymous

February 13 2020, 19:47:39 UTC 5 months ago

Это пока эйфория не прошла, потом накроет тебя, простопоп, тоска чёрная и пьянка и безысходность.

prostopop

5 months ago

Vinny P.

5 months ago

Anonymous

5 months ago

prostopop

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

February 13 2020, 18:00:01 UTC 5 months ago

Священника, который попросил денег на операцию младенца, уволили.
Отец Алексий сначала был вызван в канцелярию (причём не игуменией Феофанией, а её помощницей мать Анастасией) и ему было сказано, что у монастыря денег нет и ничем ему в его ситуации помочь не могут.
А затем он был уволен "за публикации в интернете"."
Вот такое мнение есть о поступке Киберпопа (добровольный отказ от священнического сана):

Anonymous

February 13 2020, 21:58:15 UTC 5 months ago

timur_nechaev77
и что хотел сказать, что нормальные глаза, даже с бородой на лице, выходят из пункта 9 Символа, или что? (Волсв)

Anonymous

February 13 2020, 18:12:12 UTC 5 months ago

Да о чем Вы! Что попы, что их дети асе сплошь лицемеры и лжецы. Детей воспитывают в духе превосходства над окружающими. Дети не верят во все сказки церковные, только прикрываются моралью.
Венчание для них только обряд и ничто больше. Легко нарушают свои обеты, блудят, бухают, ведут двойную жизнь.

Не секрет, что попы и их семьи не могут вырастить и воспитать нормальных людей. Получаются лишь ненормальные, либо наркоманы, либо шлюхи.

Anonymous

February 13 2020, 18:53:24 UTC 5 months ago

Вы очень не правы. Просто, в корне. Все люди - разные, но священников, их друзей, семей и близких все эти гадости, о которых пишете, все же касаются меньше. Потому, что если человек живет с Богом, то Он хранит его. У них свой крест, тяжелый, но они несут его.

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

А где же Христовы детки?

Anonymous

February 13 2020, 18:54:37 UTC 5 months ago

На Киберпоп тв уже 3-я часть вышла, а завтра после 21.00 разместят заключительную, 4-ю часть фильма "Ловцы человеков".

Anonymous

February 13 2020, 19:04:19 UTC 5 months ago

Какой меч и храм. Рюкзаки с деньгами в обеих руках и лицемерное смирение на роже.Как только люди начнут сами за столом есть и пить в воспоминание о Христе тут и сказочке конец. РПЦ - это секта жирных и циничных котов.

Anonymous

February 13 2020, 19:14:22 UTC 5 months ago

Матфея 23:8-10 "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

То что творится в РПЦ это лютый *здец.
Что ни поп то фюрер на кочке - сверх человек.
Какие же это противные, дремучие уроды, которых необходимо срочно принудительно лечить от самой сатанинской гордыни.

Anonymous

February 13 2020, 19:57:39 UTC 5 months ago

Сначала надо лечить от педерастии и алкоголизма.
Остальное образуется.

Anonymous

February 13 2020, 19:22:54 UTC 5 months ago

Видео "Киберпопа" не просто слабое.Это попытка под видом системного анализа нескольких сложных ситуаций подвести зрителя к мысли о том, что трагедия "Киберпопа" как человека и священника имеет причиной неадекватность реакции церковного начальства на события общественной и церковной жизни. Обратите внимание, как много времени он уделяет истории Головина, умалчивая, тем не менее( а скорее всего, просто не зная, он же не житель региона) о важнейших моментах развития головинской группы. 1) Истоки миросозерцания Головина следует искать в его детстве и юности. Его отец был осужден по 121 статье и отбывал наказание на "химии". Жена проявила лучшие качества христианки и с ребенком последовали за ним. Все детство нашего героя оказалось омрачено страхом и стыдом. Именно поэтому в его проповедях часто упоминаются "пидарасы", именно поэтому он лезет в своих поучениях в постель несчастливых супругов.2)Епископ Пармен никакого отношения к развитию головинского предпринимательства не имел. Все лавры тут всецело должны достаться бывшему Казанскому гомомитрополиту Анастасию. Именно он возрастил Головина. Анастасий и его окружения вполне устраивал этот региональный делец, сумевший убыточный и хиревший Болгар сделать прибыльным приходом. За "благословение" и невмешательство доброму владыченьке доставались халявные деньги.не забывал Головин и себя. Федосов умалчивает(а может, просто не знает) о том, что в течении последних 10 лет был зарегистрироан ряд некоммерческих организаций, оформленных на доверенных лиц Головина, в собственности этих организаций оказалась земля в окрестностях Болгара, в частности, "скит" в с Балымеры.На территории района было создано "фермерское хозяйство" и другие предприятия, подпитывавшиеся постоянным притоком денег, бесконтрольно поступавшими из доходов от пожертвований "молитвы по соглашению". Можете погуглить и посмотреть задекларированный доход этого хозяйства. Абсолютное большинство средств от "молитвенного труда " Головина поступало на счета не прихода(в одной из передач Головин с иронией призывает взглянуть на официальный отчет доходов прихода), а на счета именно этих фондов. Когда Божие терпение окончилось, и грянул гром, Головин не боялся никого и ничего, потому что все финансовые средства, земля, постройки, а главное, одураченные им люди остались на своих местах - в полном его распоряжении. Федосов вопрошает - ну почему, ну как же так. неужели нельзя было договориться? О чем? О продолжении франшизы с "молитвой и отстегивании денег очередному архиерею? Все, что произошло с кощунником и прелестником Головиным - прямое действие промысла Господа, которому слава во веки!

Anonymous

February 13 2020, 19:54:49 UTC 5 months ago

А правящий епископ белый и пушистый!

Anonymous

February 13 2020, 21:15:34 UTC 5 months ago

Это трагическая история о том, как церковная система хотела смирить гордого Киберпопа, но тот не согласился с её волей и ушёл в свою киберцерковь. У системы не хватило любви и снисхождения, а Киберпоп не смог простить и смириться. Так бывает, когда расходятся супруги и никто из них не готов любить, терпеть и прощать ради Христа и детей.

Anonymous

February 13 2020, 23:07:12 UTC 5 months ago

Говорят, на земле был Бог... (Волсв)

Anonymous

February 14 2020, 02:39:05 UTC 5 months ago

Очень жаль. Ничего не понял сей брат.Много видали таких несчастных. Сначала умные речи сладким гласом, потом срамные дела с бесстыжим глазом. Сначала кто то виноват, а потом и Бог ему плох.Не осуждаю. Сожалею и себе внимаю.

Anonymous

February 14 2020, 03:55:38 UTC 5 months ago

Добрый день, отцы, братья и сестры! Пишет Вам Андрей, друг болящего Владислава. В обсуждении темы не буду принимать участие, мнение высказал. Вот:

Дорогие отцы, братья и сестры! Всех сердечно поздравляю с наступающим Сретением Господним! Дай Бог встретиться нам с Ним и в этой жизни, и в будущей!
В баталии сей не буду участвовать. Пишу я по благословению отца Валентина и своего духовника. Просим о помощи рабу Божию Владиславу и его семье.


Конечно, есть люди, которые просто не могу помочь, но помногу то и не просим, по возможности... простите мою резкость, но положение лучше не становится, а только хуже...

Простите меня, грешного, Христа ради... Да, конечно, есть люди, которые просто не могут помочь, но много же и не просим, по возможности... Просто, ситуация ухудшается. В этом месяце, а, скорее всего, и в марте, я не смогу Владиславу помочь - мне надо раздать долги, а, по деньгам, мы с женой и собакиным живем на 10.000 в месяц!!!! Как писал ранее, дело дошло до того, что в начале января я занял денег, чтобы купить ему тест - полоски "Сателлит - экспресс", и "Эрмиталь", а ему капаться теоктовой кислотой скоро надо, "Октолипен", и таблетки "Октолипен" пить тоже. Да им есть не на что уже практически, шесть тысяч заняли, неделю назад, чтобы хоть чуть - чуть долг по коммуналке погасить...
Да я и сам не могу жене "Феррум лек", он же "Мальтофер", купить, а у нее гемоглобин низкий, уже несколько месяцев, около 80, но у Владислава ситуация хуже намного. Люди, родные наши, не оставьте в беде.

Христа ради, простите, меня, грешного... Может быть, я не прав... Но за все время помогли реально только батюшка Валентин благословив нас, и еще человек, и еще один спрашивал номер карты. А остальные мимо прошли. И вот сегодня нарвался на издевательства. Попросил помощи в беде... Бог с Вами, не желаю Вам той ситуации, в которой оказался раб Божий болящий Владислав, жена и двое маленьких детей!

И кто помнит слова Христа: "Был голоден - накормили Меня, был в темнице - посетили Меня... То, что сделали ближнему Своему, то Мне сделали..." ???...Какие две главные, первые заповеди? Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и вторая, подобная ей - Возлюби ближнего своего, как самого себя. Увидим ли мы это, братья и сестры?
ОТВЕТИТЬ

Простите меня, грешного, Христа ради... Да, конечно, есть люди, которые просто не могут помочь, но много же и не просим, по возможности... Просто, ситуация ухудшается. В этом месяце, а, скорее всего, и в марте, я не смогу Владиславу помочь - мне надо раздать долги, а, по деньгам, мы с женой и собакиным живем на 10.000 в месяц!!!! Как писал ранее, дело дошло до того, что в начале января я занял денег, чтобы купить ему тест - полоски "Сателлит - экспресс", и "Эрмиталь", а ему капаться теоктовой кислотой скоро надо, "Октолипен", и таблетки "Октолипен" пить тоже. Да им есть не на что уже практически, шесть тысяч заняли, неделю назад, чтобы хоть чуть - чуть долг по коммуналке погасить...
Да я и сам не могу жене "Феррум лек", он же "Мальтофер", купить, а у нее гемоглобин низкий, уже несколько месяцев, около 80, но у Владислава ситуация хуже намного. Люди, родные наши, не оставьте в беде!

12 февраля 2020, 02:07:25 UTC
СВЕРНУТЬ
Мой номер 89625008556, последние цифры карты Сбербанка 6914, ВТБ - 8331, там будет Андрей Щ. Это я. Еще раз скажу, Владислав сказал, чтобы на мою карту, я потом часть денег ему переведу, а на другую здесь лекарства возьму. Братья и сестры, миленькие вы наши, не оставьте в горестях!
ОТВЕТИТЬ

И вот еще что - тут складывается так, что мы с женой, если найдем денежку, поедем в поселок в четверг - пятницу, может, в субботу, как раз лекарства бы, да еще продукты, ему привезти...
Да, как говорил, если нужно, по вотсаппу скину копии чеков, скриншоты и т.п. И о нас подробнее расскажу.
ОТВЕТИТЬ
Аноним
12 февраля 2020, 04:22:29 UTC
СВЕРНУТЬ
Это мои сообщения. Простите, если кого огорчил. А за месяц то... Как дальше быть - не знаем... Просим Вашей помощи, люди!!! Спаси вас Господи!


Вот Господь же нам всем говорил и о том, что наша вера - не только, и не столько слова, а действие... Вот почти месяц пытаюсь помочь другу своему, Владиславу, и его семье, но это возможно пока только через вас, мои хорошие. Прошу Вас, не оставайтесь в стороне от беды собрата нашего, примите посильное участие!
Я не поняла,номер карты какой?Первые цифры это номер телефона?

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

February 14 2020, 05:49:08 UTC 5 months ago

Какая война. Смешно. Какая может быть война с этими жирными, ряженными, дремучими котами. Которые в 21 веке рассказывают про Адама из праха, Еву из ребра и змея на ножках. Им место на свалке истории, лаптей и рваных порток. Дебилы. С такими и война не нужна.Размечтались.

Anonymous

February 14 2020, 07:58:48 UTC 5 months ago

Просвещённая религиозность была, есть и будет, а вот безбожию и атеизму, действительно, давно уже место на свалке истории.

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Anonymous

5 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →