kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Пусть воздаст ему Бог...

В продолжение темы Вы являетесь настоятелем в 11 храмах...

"Петр Мухин так всегда и делает просто не отвечает на звонки. В бытность В.Н. Китеджи и.о.ректора академии Штиглица ( Мухи) в желании довести всех до полного православия приглашался часто и отец Мухин. На выставку для студентов Макаров выделил 500 тыс. Выставку провели, дети работали, в деньгах нуждались бедные художники у некоторых маленькие дети. Деньги присвоил Петр Мухин. На телефон не отвечал, и тетки из его сиятельного окружения тоже. Человек он не бедный, но много денег видимо не бывает. Матушка его бизнесмен( а не women), но одесская закалка барыги не оставляет сего отца.. Никогда такие как он не смогут быть лицом Санкт -Петербурга...Хоть 100 храмов отожмет себе барыга.
Про то как работают храмы и его поведение .... отдельная история. Пусть воздаст ему Бог вместе с Китеджи за детские студенческие деньги и обиды! Больно и сильно!)"


"В Семинарии авва Петр был вполне приличным пацаном - мог выпить и похулиганить. Кстати, отслужил положенное в армии, тогда советской. Позже о жизни его ничего не ведаю. Практически не встречал его. Одесский бэкграунд в лице папы-священника и природная предприимчивость определиликарьерный рост о.Петра. Он парень неплохой, но весьма предприимчивый. Ну, да разве ж это грех? Зарабатывет себе на хлебба кус как может. А вам завидно..."
отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Петр Мухин, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments