?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
А сам целыми неделями и месяцами отсутствует.
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"Я просто тупо царь!

Дедуля, помяни Карельского владыку Константина. Это же притаился и по виду и делам настоящий царек божок.

Бедным любителям архиерейской службы вообще не разобраться когда и где он служит. Сайт епархии не информирует, а тупо путает по его благословению. Мы все помним, что он требует от других служить, а сам целыми неделями и месяцами отсутствует. Он только шлет в епархию поздравления откуда-то. Мне кажется, что из жарких стран. Если посмотреть фото с сайта, то там последняя служба обозначена 26 января. После он, наверное, 1 февраля засветился на тезоименитстве Кирилла, а там от Москвы по заграницам ближе. Ныне в расписаниях его аж от 26 января дыра.

Почему патриарх и синод не потребует от епископата прозрачного расписания на сайтах, вопрос риторический. Какой епископ не любит тратить деньги по заграницам?





P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1

Так радоваться надо.

(Anonymous)
По приходам не ездит, в дела не лезет, подарки дарить не надо. Отцов не запрещает, никого не перемещает и даже не гей. Так это ж здорово! Мечта настоятелей из многих епархий! Уж не Костомукшский ли владыка так переживает за бедных любителей архиерейской службы в Петрозаводской епархии? Ну кто ж будет каждый месяц делать скриншоты епархиального сайта?

За чей счёт он такой хороший развлекается если отцов не обдирает?

А какой архиерей РПЦ нынче своих отцов не обдирает, но ведь можно одну шкуру спустить, а можно три. Ну и у всех разные представления о развлечениях

Эта компания носит название "святительская семья", попы туда не входят. Попов только могут прижимать, сами себя не станут.

  • 1