kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А сам целыми неделями и месяцами отсутствует.

Из утренней почты:

"Я просто тупо царь!

Дедуля, помяни Карельского владыку Константина. Это же притаился и по виду и делам настоящий царек божок.

Бедным любителям архиерейской службы вообще не разобраться когда и где он служит. Сайт епархии не информирует, а тупо путает по его благословению. Мы все помним, что он требует от других служить, а сам целыми неделями и месяцами отсутствует. Он только шлет в епархию поздравления откуда-то. Мне кажется, что из жарких стран. Если посмотреть фото с сайта, то там последняя служба обозначена 26 января. После он, наверное, 1 февраля засветился на тезоименитстве Кирилла, а там от Москвы по заграницам ближе. Ныне в расписаниях его аж от 26 января дыра.

Почему патриарх и синод не потребует от епископата прозрачного расписания на сайтах, вопрос риторический. Какой епископ не любит тратить деньги по заграницам?





P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Константин Горянов, Петрозаводская епархия
Subscribe

  • На пиру шарлатанов...

    Достопочтенная regenta на злобу дня: "Лучевая кость Иисуса Христа или Энергетический посыл Святейшего В свои зрелые годы папаша…

  • Главное – это деньги...

    Герой поста "О конвертиках..." Епископ Валуйский Савва Никифоров – о морали и деньгах: с 2.20 мин. P.S. А сколько дивных глаголов Его…

  • Война как лекарство от гнили...

    Чаплин@Достоевский Прот-Всеволод Чаплин: "Стоило Патриарху в самых осторожных выражениях сказать нашим воинам в Сирии очевидную вещь - что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments