kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В защиту Его Высокопреосвященства м. Игнатия (Депутатова)...

В продолжение темы День тезоименитства председателя ФХУ...

"В защиту Его Высокопреосвященства м. Игнатия (Депутатова)

А вы завидуйте, завидуйте нам, Геям, господа натуралы! Вся власть принадлежит нам - и в Аппарате Президента и в Церкви! Скоро весь мир поставим на колени. Это вам ответка за все унижения и гонения, которым подвергала нас церковь и так называемые натуралы. Пока не поймете, что ЛГБТ такие же люди, как вы и не научитесь нас уважать и уважать нашу ориентацию, будем вас лечить кнутом, а вы можете и дальше скулить и сплетничать про митрополита Игнатия.Только мы с ним в фаворе у Святейшего! А вы где?"

"Митрополит Игнатий (Депутатов)

Владыка Игнатий, прекрасный, светлый человек. Даже если и есть у него страсть к юношам, так это его личный грех, и отвечать за него, на страшном суде, будете не вы, а сам Владыка. Господь сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Вот и имеют они любовь между собою. И пусть имеют и дальше, так как они видят этот мир - радужным и бирюзовым. Пора бы уже открыть всем глаза и понять, что геи в рясах - это нормальное явление, берущее свои корни из глубины веков. На геях держалась Русь, и пока геи у власти, и держатся будет.
Смиритесь вы уже перед попущением Божьим. Боженьки видней, кого, куда и когда)) Перестаньте уже противиться промыслу Божьему. Мир?

"Смазливых заек Депутатиха себе уже нарукополагал. Все пустующие полуразрушенные лужайки оформлены на заек. Зайки служат с митрополитом и в каф.соборе, на бумаге являются настоятелями несуществующих приходов, насельниками несуществующих монастырей".

«Гомосексуалист ли Игнатий Депутатов? Да. Однозначно.
Но сей метрополит действительно знаменит бесребеничеством, потому что пришел всерьез и надолго.
Все без исключения "внешние" , кроме как за олигофрена, "Игнашку шепелявого" и не держали.
Будем посмотреть как он справится с расстрельной должностью.
С таких, как известно, "как с гуся вода"».

"Бессеребреничеством? Вы, это серьёзно??? Раз знаете об ориентации Депутатова, то должны и знать как взвинчены епвзносы с настоятелей. Как денежки спонсорские в личный карман Депутатова сыплются, как бюджетные распилы под прикрытием митрополии деются, где у Депутата откаты немалые.
Облачений скоро больше чем у Виктора Тверского будет, дикирий -трикирий в рученьки меньше чем за 200 000 р не возьмет, а рядом у раки свт. Антония стоят ди-трикирий все в окиси из софринских копеечных начала 90-х.
Щедрый Депутатов только к своим молодым и резвым мальчикам из гарема, видимо вы один из них и есть.
Ну может еще на праздники раздаст мирянам просроченные шоколадки, так и те закупаются на спонсорские деньги по одной цене, а Игнатий берет просрочку у бывших спонсоров ростовской фабрики, разницу себе в карман.
Тот еще делец".

"В Ваших речах слышится зависть. Писк из под лавки не считается. Владыку Игнатия не в чем упрекнуть, иначе бы Чистый переулок был бы завален жалобами. Владыка талантливый управленец".

"Глебушка Лаврухин, не истери)) закончишь ты свою МГЮА, семинарские совместители тебя протолкнут. Никто твою Депутатиху у тебя не отнимет, все полтора центнера в твоём распоряжении будут, будете как прежде всеми крутить да попов с иподиаконами унижать".

"И на Депутатиху и на Митрофаниху, или письмецо Депутатихи - Митрофанихе забылось? Так там еще приложение на 20 листах, вот там весь сок!
Депутатиха уже опозорилась открытыми семинарскими душевыми на пути в комнату преподавателей))"

«Раком поставить его должны были и прилюдно выпороть
Но не переживайте его часто ставят раком все эти Дурягины, Лаврухины, Широковы, Денискины, и прочие его зайчата."
"да нет никаких любовников у митрополита, как ни странно человек он верующий, а то что касается сопливых иеромонахов. Ну как сказать или что сказать. Ну да это сборище зелёных крайне не симпатичных прыщавых напыщенных малокультурных обезьянок, которым внушили, что они великие и станут большими дейтелями. Митрополит работает, именно работает создаёт монахов и духовенство, но он же не виноват что на вологодских болотах водятся только сопливые полуторометровые безусые обезьянки и собачки, которых ещё и клеветнически припишут ему в любовников»

Депутатиха уже давно на чемоданах метит викарием в Москву.
Расклад в митрополии уже давно известен. Скоро Игнашка попросит себе викария, мол, де не справляется с делами епархии протолкнет заведующего своим гаремом Никандра Пилишина. Если сбудется мечта Игнашки и викариатстве в Москве, то на Вологодскую митрополию будет просить афедронного дружка Флавиана Череповецкого, а Никандра из викарных в епархиальные в Череповец.
Депутатиха грезит создать "гнездо" епископов имени себя как в своё время создал его авва - баба Паша Пономарева».
отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments