kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Епархии серьёзный кризис...

В продолжение темы "Цель архиерейских служб на приходах – сбор дани..."


"Дорогие отцы, не советую никому ехать и переводиться к владыке Игнатию, это будет самой большой ошибкой в вашей жизни. Кто сейчас у него служит, это почти все коренные и те кто обжились и жили всю жизнь на своих приходах. Кто перевёлся к нему, некоторые сбежали, некоторые жалеют что перевелись и мечтают сбежать. Служить реально просто некому, оставшиеся зашиваются и умирают от перенагрузки. Игнатий никого не слышит и не понимает, говорит лишь иди молись и это благословение архиерея. В Епархии серьёзный кризис. Спасибо владыке Игнатию и келейнику( помощнику) отцу Дорофею что разогнали общины на приходах, оставили руины за собой и переломали множество судеб и жизней".


"Чудик Игнаша и всегда таким был. Больной игумен голубой дымки! Ему бы к психиатру хорошему".


"Мы его с монастыря ели выперли, кому он такой нужен, за что так Господь прогневался на кубань что такого человека отправил туда разваливать все. Игнатия бы запереть в каком нибудь монастыре и не выпускать, обида у человека на мир и паранойя".


"Скажите дорогой владыка Игнатия. Почему во время вашего визита на приход я должен давать Дорофею конверт????????? Что это за беспредел? Я должен отрывать последнее от своих детей и отдавать наглому сопляку.полное безобразие. Вам сколько раз и сколько людей что писало что говорило про Дорофея? Вас так ослепила любовь владыка или вы в край глупы? Повторяю вопрос, почему я должен давать конверт этому шакалу Дорофею?"


"В публикации все что написано правда. Дедульке респект и уважение. Все боятся говорить правду таким ненормальным как Игнатий, а он нет. Игнатия нужно было давно родителям воспитывать, так как этого не сделали, приходится дедульке уму разуму учить эту ошибку природы".


«''Калаказо- делает очень полезное дело: идиотских указов, распоряжение, циркуляров стало меньше, или доносятся устно.

Стали реже сгонять на общеепархиальные службы.''

аналогично в Спб епархии у Варсонофия. Теперь только больше чиста поступление "бабок" интересуют (из последнего вспомним тему -дополнительный налог на клириков. с Калаказо и это победиться может».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →