kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

К сожалению, все изложенное имеет место быть...

В продолжение темы "Обращение студентов Калужской семинарии..."


"Конечно, письмо подписано почти одной рукой якобы разными подписями, но суть и факты - почти правдивы. Именно все так почти и есть, может быть с разными отклонениями от истины, но сама истина не исчезает здесь. Да дела плохие в отношении Климента. Точно его, в 75 лет на покой отправят, но он как хи рая лиса успел поднахапаться за годы своего 30-летнего калужничества недвижимостью в Москве, германии и Швейцарии. Он такой же советский гебист и был , и остался. Путин-советский гебист,его уважает, и даже бы, если Клименту было уже не 70 лет, а 55-60, то Путин глядишь, двинул Климента вновь в патрахи. Но ... время Климентов прошло. На пост патриарха нужен совсем другой человек, намного отличающийся от Гундяева и Капалина с их славным советским боевым прошлым.Видимо калужские семинаристы и священники епархии, кто ненавидит Комарова, Пелевина, Скоренко и Пронькина заранее стали на них строчить в интернет, чтобы если через 5 лет Климента уберут, что тогда новый глава митрополии и э.тих голубков вышвырнет. Но эти ребята тоже не лыком шиты. Еврейчики Пелевин и Пронькин обзавелись очень хорошей недвижимостью в Москве, Калуге, Крыму и лесном Подмосковье. У них хорошие счета в банках.Они награбили много реального золотишка с храмов и обителей.Так что - у них все на мази,как говорят. И если их попрут после Климента -- им все, как говорится будет п....уЙ".


"К сожалению все изложенное имеет место быть, только инфа далеко не полная, список пидорасов гораздо больше, а по поводу епископа Никиты, то я бы тоже не обольщался, стоит вспомнить уход из КДС студента Бориса Пр_&#ко из Обнинска , думаю кто учился тогда в курсе. А по поводу орфографии, то это конечно беда!!!!"


"Калужская малява и разогрева от самого гей-лобби.

гей-лобби. Самый почетный гей-пидор пока есть и остается архимандрит Донат Петенков, 1947 года рождения, полу-жид, настоятель центрального Храма Святых Жен-Мироносиц в Калуге, благочинный центрального округа Калуги.Это --- очень тертый калач еще со славных советских времен.В московскую семинарию в 60-е годы Донатик поступил после того, как советская власть посадила его мать за махинациями с квартирами в тогдашних домоуправлениях Калуги. Чтобы отомстить советской власти, бывший секретарь комсомольской организации, Донатик был направлен еще при совейской власти его постригателем, тогдашним калужским архиереем Донатом в МДАиС. Видимо. советская власть одобрила выбор юного гей-кадра и не стала его преследовать. Донат Петенков -- очень знаменитый гей-пидор в Калужской епархии, самый почетный главный. Его имя --- своеобразное знамя гей-попов и монахов в Калужском крае. Он любитель был приглашать юных семинаристов к себе в квартирку в центре города, напаивать их и посасывать их молодые стояки. Он был любитель нырять в знаменитый общественный туалет, расположенный в центральном калужском парке, где красуется с начала 19 века Кафедральный калужский Троицкий собор, который может рухнуть без надлежащего ремонта. Донатик взял к себе в "жены" хорошенького молоденького толстожопенького паренька из деревни, выучил его, купил ему квартирку рядом со своей квартиркой и устроил его служителем в свой храм. Донатик - один из самых богатых попов епархии. За годы совейской власти, когда его пинали по приходам, он хорошо понаобдирал из старых храмов старинные иконы, драгоценные оклады, золотые и серебрянные евхаристические сосуды и всего на свете. Его антикварное состояние из православных церковных ценностей -- громадное, исчисляется если уже не миллиардом. По отцу---Донатик-еврей, жид. По матери--русско-деревенский. С нынешним митрополитом Климентом, они - заядлые дружки, потому как Донатик снабжает Климентину всем, чем можно. А раньше они были ярые враги, но хитрожопый гей Донатик сумел подкупиить Климента так, что тот считает этого с советских времен проходимца типа неканонизированного пока святого.
Другим мощным геем-функционером Кал.епархии является ее секретарь,рвущийся кандидат в пипископы вместо укатившего на Алтай пипископа-пидовки Серафимы Савостьяновой -- игумен Мефодий Пронькин, настоятель богатейшего Храма Иоанна Предтечи в центре Калуги. Это бывший любовник самой Климентины, очень манерный гей, с мощным теперь пузом и с кукарекующим голосом. Купив диплом о высшем богословском образовании в Киевско-Геевской (сабЕданской) Академишке, Мефодьюшка, несмотря на большие откаты в МП, надеялся на скорую его хиротонию в пипископы вместо его гей-дружбана Серафимки, усланного строить дачи для функционеров МП в белокурихинской зоне природного Алтая. Тем не менее, процесс почему-то застопорился, и это бесит Мефодьюшку, пьющего все больше и больше. Как и Донатик,Пронькин также является полужидом-выкрестом, очень тертым калачиком в системе церковно-патриархийных отношений нынешней путинской долларовой России.
Мощными полу-гей кадрами являются еще два любимца Климента --Пелевин и Комаров. О них уже писал Дедулька и Ахилла. Пелевин тоже с жидкой кровушкой сумел отделать по последнему слову шика и блеска старинный Никитский храм Калуги. Он также очень полуманерный, мягкий, с ласкающим голоском и поведением, нынешний климентовский кадр, любитель застолий, бань, красивых семинаристов и девушек-певуний с клироса. Пелевин как прекрасный организатор, ремонтирует и строит храмы, организовывает всякие там показушные отделы, выставки, благотворительные акции и тому подобные прогандистские вещи от нынешней гундяевской власти.Его очень любит Климент как организатора и финансирователя потребностей Климентины. Поэтому , конечно, разрешает Пелевину побаловаться сексом с юными мальчуганами и девицами одновременно.

К ним присоединяется еще один полу-гей красавец Климента - главный диакон Комаров Сереженька. Очень видный, красивый, статный розово-голубой-гей-самец, с мощной гривой льва, царственной попозавлекающей походкой, любитель амура, красивых женских грудей, мужских попочек и свежих сосисек с яйцами...
Пелевина и Комарова к Клименту ревнует проректор Калужской семинарии по воспитательной работе иеромонах Вася Скоренко. Заехавший из голубой сабодановской церковной Хохляндии мальчуган-сирота с толстой жопой быстро пообтерся, понял что к чему, и стал пользоваться своим воспитательным положением, чтобы почистить кармашки абитуриентов на поступление в семинарию, а потом и самих семинарчиков. Ему также постоянно хочется свежих сосисек с яйцами…А иначе и быть не может. Он также рвется быть каким-нибудь пипископом, пусть даже в глубинке, рвет и мечет, интригует, занимается итриганством, но пока не получается. От горя пьет литрами вместе с Мефодьюшкой, которого ранее за манерное поведение и гей-блядство назвали «Боженькой».
На розово-голубом небосклоне Калужской епархии выделяется, конечно, Пафнутьев Боровский монастырь с его мировым духовником Власьюшкой. Там ебущиеся монахи-срахи-- со всеми-- и с мужичками, и с бабенками. Раньше наместником там был уже известный пипископ Серафимка, чирикавшийся 24 часа в сутки. Но потом его выпорхнули из золотой клетки по указке самого Гундяева.
В дали от епархиального центра тоже светятся некоторые попы-геи. Так, кондровский настоятель пузо-гей-поп Игорь Князев, целебатствующий, и уже как 40 лет ебатствующий с мужичками, парнями, водителями, колхозниками и даже ... с местными и московскими ментами. Тоже очень знаменитая ярко-крестоукрашенная протоиерейская личность калужскаго краю.
В Георгиевском Мещовском монастыре любимцем Климента архимандитом Георгием также образована мощная твердая гей община, да такая, что если их выкинут за ворота, то самцы уже успели купить вокруг расположенные земли, куды они и переселятся для продолжения гей утех.
Слушайте, везде голубым -- золото-винная дорога! Как в путинской пидор-Госдуме,
Админ. Презика, Сбербанке,ибанковской системе, министерствах. У Церкви -- никодимовская поросль все растет и растет!
Свежие сосиски с яйцами всегда в цене. И некоторые калужские семинаристы этого почему-то испугались".

отсюда
Tags: Василий Скоренко, Калужская митрополия, Калужская семинария, Климент Капалин, Мефодий Пронькин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments