kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Избирательно ли подходит Кураев к общению с представителями гей лобби?

Из дневной почты:


"Какая конструктивная и интересная беседа получилась в Ростове у диакона Андрея Кураева.
Вёл программу эрудированный бизнесмен, с голосом ведущего центрального телевидения. Интригующие , наводящие вопросы... исчерпывающие ответы...
только отец Андрей попал в неудобную ситуацию. С его осведомленностью не знать, что эрудит - бизнесмен бывший иеромонах РПЦ, оставивший сан по той же пикантной причине с которой так истово борется на протяжении многих лет в своём журнале непростительная оплошность.
Вопрос в том, избирательно ли подходит Кураев к общению с представителями гей лобби или деньги не пахнут? (На фото иеромонах первый слева, а ныне собеседник Кураева )

Андрей Кураев | Дегустация личности


https://youtu.be/eZwRxPD9wNM"




P.S. Кураев в Ростове

"Уважаемый дедулькин. К вам обращается земля Донская. В недоумении пребываем. К нам сегодня прилетает Дьяк Кураев, чтобы лекцию за денюжку прочесть в узкой аудитории одного широко известного в узких кругах ресторана. Тема сего пикантного выступления - грехи церковников и как с этим жить. Пригласил Дьяка владелец питейного заведения, где Кураев будет выступать- Александр В. Виник, более известный как отец Амвросий, бывший поп и монах Донской епархии. Оного попа изгнали из монахов и лишили сана за гей-скандал ещё в 90-ые. Вся Епархия знает этот шумный когда-то процесс. Он соблазнил одного юнца. Но не знал наш сладострастник, что у мальчика Папа прокурор. Отец оприходованного монахом юноши стал грозить карами земными тогдашнему епископу Пантелеймону. И тот изгнав Виника из церкви лишил его всех статусов и санов. Можно сказать Церковь сама себя очистила. А Амвросий наш стал бизнесменом. Говорят Сколотил капитал на церковном золотишке. Открыл ресторанчики и прочие утехи для богатеньких дружков. И вот бывший беглый поп покупает себе визит Кураева, которые яко бы борется с подобными попами- извращенцами. Выступать Кураев будет перед несколькими столиками, жующих фуагра ростовских толстосумов ресторан высокой французской кухни Пино Нуар. В программе сначала Кураев поругает Попов-Геев, Патриарха и парочку бискупов, а после уготовлен французский ужин с десертом. Дедулькин, Как это понимать? Казаки и народ Ростовский в недоумении? Дьякону уже деньги не пахнут? Если платят, то можно и к 3.14дору с дружками съездить? Почему молчит церковное начальство? Не понятно.Это конец Света? У Сатаны явно есть чувство юмора. Дьякон, который обличает 3.14расов в рясах едет к такому же известному в Ростове бывшему попу, чтобы поразвлекать его светскую публику за хороший гонорар. Это финиш! Карьера нашего правдоруба явно идёт к закату. Такой бессовестный репутационный крах перечеркивает все, что дьякон нам рассказывал эти годы. Говорил, что безвозмездно очищает церковь от Геев в рясах, а сам втихаря на них работает и получает от них гонорары. Кому теперь верить, если борцы за чистоту церкви на зарплате у этой грязи?"
отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Винник, Андрей Кураев, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →