kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Аншлаг по-кураевски......

В продолжение темы "Избирательно ли подходит Кураев к общению с представителями гей лобби?"


"Самая пустая наискучнейшая и какая-то душная кураевская беседа. Невозможно это слушать. Отгоните очкарика от профессора".


"Аншлаг по кураевски

Как сотрудник структуры А.В. Винника могу вам сказать, что шеф за рукава народ затягивал на этого лектора. Никто не хотел покупать билеты. Скидывали цену на 40 %. Все равно - пустые места в зале. Заполняли все "калеками". Так мы называем бесплатных статистов из своих сотрудников. Поэтому шефу пришлось после мероприятия во всех своих соцсетях стирая пальцы в кровь писать про аншлаг, успех, невероятный фурор. Такого позора наш Пино Нуар давно не испытывал."


"200 т. руб получил Андрей Вячеславович за визит в империю АВВинника. В райдере были перелёт первым классом, неограниченное количество раков и питание ресторанной едой. А ещё они выпросили неограниченный послересторанный доступ к вину, которое мы вынуждены теперь доставлять отцу Андрею в Московскую квартиру. Хороший аппетит у ваших отцов. Лучше бы Винник зарплату сотрудникам поднял, чем всяких бывших дружков из своей прошлой профессии таскать. Тем более, что на них никто не ходит. И ресторан вынужден работать в минус."


"Господи, позор какой. Что я вижу на этом видео? Профессор богословия за жратву и выпивку развлекает богословскими темами заскучавшего от сытости провинциального гея. Вот Теперь я видела в жизни всё. Москвичи, покормите Кураева. Он же ради былой патриархийной сытости под Сатану готов лечь. Помню какой у него аппетит был хороший у нас в Питере. Ценники в ресторане были как будто четверо кормились. А теперь только ростовские растриги готовы обеспечить профессору сладкий аромат нежного крабового мяса."


"Такое впечатление, что бывший монах и растрига занимается в этих программах самоапологией. Какая тоска, грусть и скрытая депрессия видна на лице этого набитого соломой Страшилы. Бывших Попов не бывает. Совопросник Кураева до сих пор играет в попа. Наследные конвульсии предыдущей профессии не спрятать за сытым антуражем и лощённой физиономией."


"Эй! Гей Дегустаторы! Как вам жирный московский гость?

В Ростове местные гей элиты отдегустировали московского дьякона! Дегустацией остались не довольны. Сильно пахнет выделениями потных желез и сныканой по карманам старой едой )))))"


"Кураев на разлив и в розницу

ПРОДАЕТСЯ ПРОДЕГУСТИРОВАННЫЙ ЛУЧШИМИ СОМЕЛЬЕ ЮГА РОССИИ МОСКОВСКИЙ ПОП! НЕЗАВИСИМЫЙ, НЕПРОДАЖНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, ДОРОГО! ВЫДЕРЖАН В ДУБОВОЙ БОЧКЕ СО СЛЕЗОЙ. ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ С РАКООБРАЗНЫМИ И ЧЛЕНИСТОНОГИМИ. ОБРАЩАТЬСЯ В ВИННЫЙ ПОГРЕБОК ОТЦА АМВРОСИЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЛИЦАМ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ."


"КУРАЕВ ПРИЕХАЛ К СВОИМ, СВОИ ВЕСЬМА ОЦЕНИЛИ."

Как натужно величаво вычурно и манерно ведет себя Винник в этой программе. Противно смотреть. Какой-то переодеколоненный нарцис, мнящий себя дырявым мыслителем. С такой рафаелкой на лице и вкрадчивым доверительным тоном старые пи////сы мальчикам в сауне спинку предлагают потереть, а этот в экран полез. А еще оказывается о . Кураев примчался за деньгами этого ростовского бахуса, с рожей похотливого банщика, простуженный и больной. Преодолевая себя. Страдая из-за всех сил. Путая даже слова на лекции и в интервью. Но все равно, прибыл в гостеприимный афедрон беглого попа-педофила. Об этом он сам признается у себя в ЖЖ. Оказывается для кураева деньги очень даже пахнут - донскими раками и сине-зеленной банкнотной краской. Отец Андрей не посчитал зазорным залезть ради этого запаха в задний проход к этому изгнанному из церкви ренегату. Вот и все что нужно знать о Кураеве - непримиримом борце за чистоту рядов. Обыкновенный обиженный латентный гей, мочащий в сортире чужих геев и выгораживающий геев, кормящих его тутовым вареньем с мельхиоровой ложечки."


"Блин, единственный источник свободной церковной прессы остался у Дедульки. Кураев агонистически затирает и не публикует все комментарии про свой визит в Ростов, которые ему не выгодны у себя в ЖЖ. Фу! Трус и взяточник. Ведёт себя как оттертый от денег партии номенклатурщик. Пока жрал со стола - все ему благодать была. А теперь дружки геи кормят, а патриарх - плохой."


"Слушайте, а у меня простой вопрос: а зачем Виннику вообще нужно было звать этого Кураева? Зачем был нужен весь этот скандал? Я и не знал до этого что мастер «кривые ножницы» оказывается бывший гей-поп педофил. Не привези он этого Кураева так бы и жал ему руку по старинке, без зазора совести. Теперь за соседний столик не сяду и пацанам скажу."


"Очень странный журналист. Вьётся питоном вокруг упитанного кролика. Кажется пытается Познера сымитировать".


"А я вот смотрю на этого упивающегося собой пытающегося так кривожопо умничать бывшего инока и думаю, а сколько таких сегодня в епископате рпц ... а ведь и этот наверняка сбежал из церкви в алкогольный бизнес когда понял что ему не светит самоупиваться под епископской митрой. Пади сейчас кровь пьёт из своих подчиненных, компенсирует профуканную значимость. Кстати во всем интервью видна эта компенсация. Парень просто устал быть парикмахером и решил снова прожить жизнь молодого кудрявого иеромонаха, как на фотке. Все по Фрейду. Жалкие потуги искалеченной души."


"Донская епархия

Все описанное выше происходит под крышей главпидора РПЦ МП митрополита МЕРКУРИЯ (Иванова). Кураев в большой степени от Венерия, как главы Катехизического синодального отдела зависит. Поскольку с санкции Венерия издаются учебники, в большом количетве написанные Кураевым. А издание учебников приносит Кураичу неплохой доход. Поэтому пухлую руку Венерия Иванова Кураич никогда не укусит, дабы не лишиться заработка. Более того - всех пидоров рангом помельче он будет "выводить на чистую воду". А главпидора РПЦ Венерия-Меркурия никогда. Кураич поэтому конформист и двурушник..."


"Вот интересно, Кураев сам латентный гей или как вам угодно, гомосексуалист. Ему не только в ресторане выступить не западло, но и в бане некоторых уральских олигархов жопой покрутить неплохо. Ничего не стесняется. Держит за горло патриарха своим компроматом, поэтому вытворять может все, что хочет."

отсюда
Tags: Александр Винник, Андрей Кураев, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments