kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Дай Вам Бог разума и любви всё исправить, ибо ресурс доверия Вам, видимо, исчерпан....

В продолжение темы "В Епархии серьёзный кризис..."

Глас народа об Армавирской епархии:


"Пытаясь найти обоснование вашим воплям, и так и не найдя ничего похожего на факты, невольно, под впечатлением от прочитанного здесь , приходишь к выводу: либо калаказо устроил тут спектакль одного актера, либо оравший здесь адепт мнимого насилия над ним епископа лежит в одной палате с калакозой под наблюдением проктолога и психиатра.
Из-за таких провокаторов, как калаказо и его соавтор неподтвержденных доказательством доносов, теперь понимаешь, что армавирский епископ игнатий оболган безбожниками.

Впрочем же, известия с места служения епископа Игнатия подтверждают его странное настоятельство в нескольких прежде обеспеченных храмах, разрозненность духовенства и епископа вследствие его превратного понимания Церкви как Христова Тела и как Божьей семьи (теперь почти везде так, и за это патриарх похвалит, а Бог накажет).

Эгоцентричность епископа - что удобнее этого может развалить Церковь? После всего услышанного от близкообщающихся с ним, епископа становится жаль : не те люди были им взяты в пример служения, лучше бы было подражать своему святому тезке, и всё бы наладилось. Мирным пастырем на фоне своих лающих собакоподобно помощников выглядеть у епископа не получилось. Наверное, епархию отдадут другому епископу, от чего ей лучше может и не быть, поскольку восстановлением никто щаниматься не будет.

Духовенству желаем жить, взирая на подвиги тех, кто и при таких епископах смог и сам остаться христианином и паству сохранить .

Игнатию можно порадоваться в одном : психоделические комментарии бывшие здесь - не от его духовенства, но много поскорбеть как он сам далек от всего хорошего, что его попечению досталось, и что надо было сохранить.

Преосвященный Игнатий, доверенную Вам Невесту Христову можно сберечь не теми методами, какими Вы напрасно старались. Дай Вам Бог разума и любви, крепости и чистоты всё исправить, ибо ресурс доверия Вам, видимо, исчерпан.
Желаем Вам быть радостью Христа и его людей"


"Калаказо таки заставил Армавирскую епархию признать существование Благочиния архиерейских подворий и приходов. Епархия сама слухи подкрепила фактами. Так держать!
Примечательно, что соответствующая публикация появилась на епархиальном сайте в то время, когда епископ отсутствует в Епархии.
Зачем такой маленькой епархии данное благочиние? Такого маразма даже в Краснодаре у митрополита нет.
Вывод только один: епископ стрижет капусту."


"Такого не только в Краснодаре, такого даже в Москве и по моему во всей Русской Православной Церкви нигде нет. Во всяком случае я нигде не слышал, чтобы из тех храмов , где архиерей настоятель, создавали отдельное благочиние."


"Игнатий и Дорофей подошли бы в передачу "удивительные люди", раньше была, сейчас не знаю. Только они умеют молиться, не только умеют , но ещё и видят кто тоже умеет или любит, но на практике никто не любит и не умеет кроме Игнатия и Дороти. Дорофей не стесняется учить отцов и ссылаться на свой богатый опыт, Игнатий порой такой бред несёт, лучше бы просто молчал. Обличитель длиннорукий, все плохие, никто ничего и не умеет и не хочет! Он и Дорофей самые самые, послушаешь Дорофея и понимаешь, что даже Иоанн Крестьянкин наверно у него уроки молитвы брал. Сознание и мышление Игнатия , сознание другой реальности, другой планеты, человека который объективно не понимает что живет на планете земля, где есть дети и голод, усталость и проблемы семьи, обстоятельства и многое другое, не нормальный человек совершенно. Те кто его немного знают понимаю это."


"По статистикам и мнениям независимых экспертов, владыка Игнатий бузин является худшим архиереем РПЦ 2019 года, также стоит отметить что в 2020 году у него есть все шансы сохранить свой титул. Пожелаем ему и его правой руке отцу Дорофею удачи в деле уничтожения Церкви"


"Бузину жизнь совсем ничему не учит, как был глупцом так и остался"


"Если бы не было кризиса в голове Игнатия Бузина, то не было бы и в армавирской Епархии. У человека бардак в голове- в Епархии соответственно тоже самое".


"Игнатий негавидит всех в том числе и своих холуев рано или поздно он уничтожит и их он ненавидит людей как он унижает духовенство на приеме или на службах все знают на Рождество Христово отцы стояли опущенные мрачные мысли не мало ли положил в конвертик расправа последует немедленно стыдно за эти грехи бузина отвечать придется(видел фото этих унизительных преступлений)"


"Нормальные отцы Епархии, семейные и адекватные должны содержать каких-то гомосеков, покупать им машины, мотоциклы( как у Дороти), недвижимость и т д. Гомо парозиты".


"Дедулькин молодец! вывел этого лицемера и показушника на чистую воду. Игнатия в Москве и Питере хорошего и адекватного играет, но настоящий он на юге, тиран и деспот. Разоблачил этого Игнатия и показал его истинное лицо. Респект и уважение."


"Это сейчас Игнатий начал играть хорошего. Некем всех менять стало, все бегут, мрут. Если бы была епархия переполнена, были бы бедные отцы, хотя у такого неадеквата не может быть полной Епархии".


"Дедульке на публикацию. Я прихожанка храма Рождества Христова г. Армавира. У нас большой и красивый храм, много людей. Но наш настоятель постоянно бегает и не уделяет должного внимания людям, постоянно занят, есть ещё один священник, но он никакой. Как выяснилось он благочинный двух районом, отдел в епархии возглавляет, постоянно служит с владыкой , которого все ненавидят в епархии. Прочитала тут все что написано, не хочу чтобы наш отец Иоанн Гелеван тоже умер, так же прошу владыку Игнатия выделить нам священника, это просто невозможно".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →