kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Обращение к митрополиту Дионисию...

Из утренней почты:

"Обращение к митрополиту Дионисию.


Ваше Высокопреосвященство, как клирик Орловской епархии прошу Вас обратить внимание на беспробудное пьянство нашего правящего архиерея митрополита Тихона (Доровских). Назначенный на эту должность при Вашем недальновидном предшественнике, новый управляющий Орловской епархией ведет аморальный образ жизни. Всему виной его неверие в Того, Кого он должен своей жизнью проповедовать и служить показывая пример своей пастве.
Начав отмечать день Советской Армии и Военно морского флота мит. Тихон так увлекся, что не приехал на всенощное бдение в самый посещаемый храм епархии накануне Престольного праздника в честь иконы Божией Матери «Иверская». Утром в день праздника для верующих горожан было ужасным видеть алкоголика в рясе совершающим (кощунствующим) богослужение. Руки у него тряслись,праздничную Литургию сократил до нельзя,в Алтаре он выпил на Причастие всю Чашу и кагор пришлось доливать, запивкой для него была 1,5 литровая бутылка минеральной воды (хорошо, что не пива….), проповедь он говорил уже с синюшным лицом, неотъемлемым признаком алкоголика, после в буквальном смысле убежал от людей за праздничный стол.
Ваше Высокопреосвященство в моих словах о митрополите Тихоне нет лжи, пришлите комиссию из столицы, опросите участников богослужения и Вы увидите настоящую личину нашего архиерея,который по протекции своего брата был вывезен приближенными с Сахалина к нам в Орел. Его место не у Престола Божия , а в хорошем реабилитационном центре.
К сожалению дорогой владыка под письмом не могу поставить своего имении, так как за этим сразу же последует репрессии со стороны нового благочинного епархии прот. Василия, именно он на самом деле управляет всем, а не Электрик алкоголик. В случае приезда комиссии в Орел, готов подтвердить факты постыдной жизни правящего архиерея Орловско-Болховской епархии".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →