kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Да, это мое оценочное суждение...

В продолжение темы "Читаю и понимаю,что ничего не меняется..."


«Я лично слышал от митрополита Игнатия Депутатова такие сальные комплименты и шуточки парням, что однозначно могу сказать: он практикующий гомосексуалист, а не подвижник и монах. Разумеется, вы можете сказать, что он "испытывал" меня и "проверял", но не хотел бы я оказаться на месте его постоянных иподьяконов, которые "проверяемы" ежеминутно сутки напролет, и те, кто проходят такую "проверку" задерживаются подольше, поднимаясь по карьерной лестнице все выше и выше. Нет, свечки я не держал и сам с ним не спал, но и на Страшном Суде засвидетельствую чистым сердцем, что митрополит Игнатий Депутатов - беззастенчивый манерный открытый гомосексуал. Это мнение укрепляется у всех, при первой же встрече. Мне он не сделал ничего плохого, мне его просто жалко. Видимо, ничего не может сделать со своей жеманостью, это его выдает. Да, это мое оценочное суждение. Есть другие, только честно?»


"Хватит заливать! Скорее всего вам хотелось карьеру построить в Вологодской епархии, но ничего не вышло, вот вы мстите. Возможно вы не верите в Бога! Спросите у любого человека из епархии, таков ли Владыка, как вы его описали. Вам скажут, что это ложь. И я на Страшном Суде буду свидетельствовать о том что вы лжете. Может он не подвижник и плохой монах, но он христианин. Я знаю о чем говорю".


"Игнатий, чушь городишь. Сальные шутки твои абсолютно всех нормальных задолбали, одни только пидорки тебе подхихикивают, так ты их и выявляешь".

отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments