kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Дорогой владыка, научитесь, пожалуйста, ещё кого-то слушать и слышать...

В продолжение темы "Дай Вам Бог разума и любви всё исправить, ибо ресурс доверия Вам, видимо, исчерпан..."


"У меня обращение к владыке Игнатию. Дорогой владыка, научитесь пожалуйста ещё кого-то слушать и слышать кроме себя одного. Вы не слышите никого, не нужно когда люди приходят и просят вас , говорить что это мое благословение и т д. Ведь и земля скоро перестанет вращаться вокруг солнца по вашему благословению, которое противоречит очень часто законам жизнь и мироздания. Спуститесь на планету земля".


"Уважаемый дедулька, попрошу обратить внимание на данный комментарий. Игнатий своё благословение ставит выше всего на свете. Законов физики, мироздания, способности физической человека, про желание вообще молчу. По его взмаху руки ( так называемому благословению) должно солнце всходить. Он не понимает мира и людей, лишь насильно благословляет (якобы то воля Бога). считаю его благословение самым настоящим злом".


"В Епархии ничего абсолютно не делается, Игнатий отстроил себе особняк, Дорофей тоже отстроил себя шикарный дом и это за пару лет, шикарный автопарк у обоих. Так же монахи не отказывают себе в различных поездках. Ведь эти средства могли пойти на детей которых Игнатий с Дорофеи сиротами оставили, куда все смотрят? У Дорофея одеколон в три раза дороже чем пособие на шестерых сирот отца Андрея Жукова. Это безрассудные монахи, у которых нет ни чести, ни совести, ни сострадания или жалости. Тереть их там уже все немогут , играть уважение к ним сил не остаётся, надеемся на то, что труд дедульки и тех кто пишет не останется незамеченным. Все что написано к горю правда".


"Для Игнатия церковь это бизнес, деньги для утех и красивой жизни чтобы стяжать. Отцы рабы, которых можно унижать, наслаждаться когда они боятся и интриги плести. А Дорофей вообще урод моральный, мамашу родную продаст за тёплое место и деньги ( не то что по..у),, у этой сволочи нет ничего святого".


"Читаю комменты про Игнатия Армавирского. Во всех комментах всех публикаций фигурирует лишь одна личность, которой недовольны. Это Дорофей. Он обвалил рейтинг Владыки в ноль. Неужели Владыка настолько туп, глух и слеп, что этого не видит?! Вместо того чтоб удалить этого мальчика прочь из епархии, и восстановить к себе доверие и любовь своего духовенства, Владыка продолжает заниматься мазахизмом со своей епархией".


"Игнатий слишком дорогую цену заплатил и платит за Дорофея, видно любовь превыше карьеры и репутации, глупец".


"Многие священники только из-за Дорофея сваливают из Армавирской епархии; и по той же причине другие в Армавирскую епархию не идут".


"Дорофей пробудет долго. Он к Игнатию никого не подпускает. Ревнует страшно. Соответственно, всю информацию о жизни епархии, Игнатий получает от Дорофея. Чем в действительности живёт Армавирская епархия, Армавирский владыка не знает. Дорофей неугодных и перспективных священников руками самого епископа уже разогнал.
Подтверждением того, что у епископа с его келейником Дорофеем больше, чем рабочие отношения, свидетельствует полная вседозволенность беспардонного поведения этого мальчика в отношении с духовенством, и полная безнаказанность, которой Дорофей кичится в епархии".
отсюда


"Зато крестным ходом ходим по 1000 км и умираем потом. Так же указ ходить в подрясниках. Игнатий кладезь бредовых и идиотских идей. А сам ничего не построил и не сделал в епархии, одни ущербы".


"Епископ Игнатий еще когда только приехал в Армавирскую епархию, сделал замечание отцу Сергию Токарю, что Троицкий собор долго строится и сказал, чтобы он быстрее строил. Через 8 месяцев, Токарь был отправлен под запрет, а Игнатий стал настоятелем Троицкого собора, и что при его настоятельстве было сделано за 5 лет? При Токаре хоть как-то шло строительство. Какой из этого вывод? А такой, что Игнатий возлагает на отцов епархии бремена тяжелые и неудобоносимые, а сам и малой доли не сделал из того, что делали запрещенные или сбежавшие, а также пока еще находящиеся в его епархии отцы. Чтобы что-то требовать надо или самому трудится больше их или требования к отцам епархии снизить".


"Так он сразу поставил печать на отцов настоятелей больших храмов, их уволил в запрет и штат сократил, поставил скромные оклады и гребет бабло теперь, своим келейникам обеспечивает хорошую жизнь и себе. Он не только в Троицком ничего не сделал, а в Вознесенском, на иконостас уже сколько лет клянчит , отдали всего лишь третью часть (2 миллиона), каждую проповедь в Вознесенском говорит о долге. Иконостас убогий, а на сборы сдирал и клянчил у всех кого можно".


"Сколько при Игнатие храмов новых построили? НОЛЬ!!!
А Дорофей дом себе отстроил. Игратий резиденцию себе отстроил. А храмов - ноль!!!

Вот, и все, что нужно знать об управляющем епархией. Гребнем деньги под себя! На Епархии - положить свой ..."
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments