kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

С просьбой о помощи...

Из дневной почты:


Достопочтенный sixten_nystrem:

"Дорогие друзья, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Вот уже скоро два месяца, как я остался без средств к существованию и пока что попытки исправить ситуацию ни к чему не привели. После 45 лет найти такую работу, чтобы хватало денег кормить четверых детей очень сложно.
Потому прошу вас, если у кого есть варианты трудоустройства в Питере, помогите пожалуйста. Трудовые навыки - начинал рентгено-механиком, затем торговый агент по медоборудованию, с 1994 по 2008 г. таможенный декларант с функцией логиста, с 2006 преподавал на курсах по этой специальности в УПК, с 2011 по 2016 руководитель социального проекта, последние 12 лет занимался перевозками на своем грузовике. Права BC, стаж с 1996 г. Работал на Митсубиси Кантер, Валдае, Газели. Образование средне-специальное + богословское высшее. Готов к любой работе. Пишите в личку, отвечу на все вопросы. Если вдруг кто захочет помочь многодетной семье - Яндекс Деньги 410012428564696
Заранее благодарю".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: sixten_nystrem
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронараскольник Александр Захаров...

    Александр Захаров: Ответ протоиерея Александра Захарова на передачу телеканала Спас- "Коронараскольники" 11 февраля 2021 года.

  • Старец Илий в Печерах...

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "25 февраля 2021 обитель посетил схиархимандрит Илий (Ноздрин), духовник Святейшего Патриарха Кирилла.…

  • Паки о Тихвинской епархии...

    В продолжение темы У меня вопрос к владыке Мстucлавy... "Можно долго смеяться, но Дячина свою линию гнет, своих не забывает. Прям канал налажен по…

Comments for this post were disabled by the author