kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В Покровском кафедральном храме г. Костомукши...

Вечером 3 марта 2020 года, во вторник первой седмицы Великого поста, епископ Костомукшский и Кемский Игнатий совершил великое повечерие с чтением Великого покаянного канона прп. Андрея Критского в Покровском кафедральном храме г. Костомукши




отсюда

P.S. "А я бы поехал служить в Костомукшскую епархию, если бы знал, что там действительно нужны священники. А в то что гадости пишут про Владыку не верю. Вдруг повезет оставлю почту: slidwers@gmail.com"

"Съезди ,съезди в Костомукшскую епархию ."

"Судя по всему Вы наблюдаете за Анаксиосом в последнее время ,а я застал начало его славных подвигов в Костомукше. Все там было , и пьяные истерики ,и бой посуды, и швыряние в попов разными предметами ,и содомские приставания ,все было. Несколько священников оставили служение и ушли в мир после знакомства с таким " архипастырем".И писали на него патриарху не только попы и прихожане ,но и главы районных администраций с вопросами "о нездоровой духовной обстановке" на севере Карелии ,только все это и тогда и сейчас абсолютно бесполезно."

"У анаксиоса кризис среднего возраста и его микроскопического заросшего уда. Большинство попов в запрете и новые не прибывают. На всю Костомукшу только анаксиос и поп Кулик, через месяц диакон Родион уезжает, нового не предвидется. На сотни км нет ни одного священника, даже в ближайшей Муезерке приход полностью закрыт, храм непригоден для богослужений, некому даже раз в пол года ездить. и как вишенка на торте интересные видосы анаксиоса и одного из братьев пряхиных, в известной наверно тебе бане между храмом и канцелярией."

"Мне через месяц знакомства с Анаксиосом было понятно ,что епархии пипец . А было это в далёком 2014 году. Ну может быть есть небольшая надежда ( процентов 5) на нового управ. делами. У Анаксиоса с Варсонофием все было просто .От всех жалоб и замечаний он просто откупался."
отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments