kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатий – антихрист по плоти епископа?

В продолжение темы "В Вознесенском храме города Курганинска..."


"В этом соборе владыка Игнатий бузин меняет отцов как перчатки, несчастная паства".


"Я прихожанка вознесенского собора г. Курганинска. Не успеваю даже запоминать имена отцов нашего храма как Игнатий их меняет с такой скоростью, только полюбили и привыкли к одному, убрал его Игнатий. В год- два полностью весь состав меняется( и так уже дет пять), Игнатий будто не в себе и одержим. Он не считается с мнением обычных людей и ему не жалко народ который страдает".


"Владыке Игнатию Бузину все равно на ваши тут писульки, не понимаете??? Ему и ничего не будет никогда. Вы для него такое быдло и сраный скот. Он ни одного и вас не считает человеком. Отцы это рабы для него и собственность. Посмотрите на фото собора с новости, нет людей совсем. Он всех разогнал и все развалил, была хоть одна формальная проверка? На него жалобы поступают везде где только можно пачками, что с этого? Скоро бумага в стране закончится от того что вся на жалобы ушла и закупать будем. Игнатий антихрист по плоти епископа".



"Да. До Игнатия там всё было хорошо. Нормальные отцы были. Хорошая была трапезная и воскреска. Храм был полный. Как Игнатий захатил Вознесенский то всё что можно уже развалил. Но деньга ему всё равно капает. Всё из-за денег. Там теперь Дима Левчук управляющий плантацией в отсутствие хозяина".


"Куда дели о. Валерия Коваленко, который там всё построил и наладил?"


"Его уже больше трех лет назад Игнатий снял с должности благочинного и должности настоятеля Вознесенского собора и настоятелем назначил себя любимого. Отца Валерия он сначала перевел в Петропавловский храм Курганинска. В данный момент, не знаю, Игнатий о. Валерия выжил или он сам захотел оттуда уйти, факт в том, что он служит настоятелем храма прп. Сергия Радонедского в поселке Южный Белореченского района".


"У нас в Вознесенском приходе ситуация такая. Сейчас пост, и надо молиться и каяться а душа не лежит. А скажите как идти в храм где батюшка Дмитрий на вопрос прихожан: почему вы нас не любите отвечает: я необязан ни кого любить да и кого тут любить. Это священник так говорит. А что вообще священник должен делать в церкви как не любить своих прихожан. Особенно тех кто много лет посещает храм жертвует свои копеечки.Если он нас не любит-значит ненавидит. Такое впечатление что он ждёт пока мы все перемрем а потом для него и его Игнатия наступит счастливая и сытая жизнь. Зачем он выжил о Романа последний лучик доброты к нам прихожанам? А теперь все чужие иноземцы. Пока к ним привыкнеш можно и не дожить.Господи прости их не ведают что творят".


«Ну если для Левчука слова о том, что Бог есть любовь не о чем не говорят и он типа не обязан любить прихожан, скажите ему, что тлгда ему будет лучше снять рясу и идти работать туда, где любить людей не обязательно. Вариантов правда мало для него будет даже в миру. Так его и спросите: "А зачем Вы отец Димитрий тогда сан принимали?"»


"Уважаемый дедулька, прочитал тут все, не могу не написать. все как есть и правда. Отца Романа Горбунова отправили от дома аш за 150 км, несмотря на то что семья священника живет в курганинске и лет 30 в совокупности он пономарил в соборе, это поражает всех. Какой беспредел Дороти появился изинеоткуда, и решает кто и где должен служить? Как так то? Он и его мамаша там вопросы решают. Почем наглый сукин все определяет кто и где служит. Игнатий такое устроил в епархии, ужас".


"Владыка Игнатий бузин не человек. Я знаю много семей и детей в семьях, которые страдали и голодали из за него. Игнатий и его несколько пабов тут пишут про Валерия, Геннадия. Да причём тут они, когда он обычных простых семейных отцов туда сюда тасовал. Игнатий это не человек, а безжалостное, бессердечное, жестокое, алчное, ненавистное чудовище. Все очень жалеют, что этот урод на свет родился".


"Причем здесь Игнатий? Он слабый управленец и ведомый человек. Ведущий в Армавирской епархии монах Дорофей, через которого проходят все финансовые потоки епархии. Новости о жизни Епархии Армавирский епископ получает только от Дорофея, который их подносит в выгодном для него ракурсе. Это все видят, кроме епископа. Примером чего являются все переведенные за три последних года священники, которых слил Дорофей. А его идеи для епархии?! Благочиние архиерейских приходов, как и сами архиерейские приходы, идея Дорофея. Замыкает на себе финансовые потоки самых крупных храмов епархии. Другая, завиральная идея Дорофея, которую воплотил епископ, списать должность секретаря епархии. Здесь Дорофей устранил хоть какого конкурента, который мог епископу сообщать реальное положение дел в Епархии.
Проблема Армавирской Епархии не в архиерее. Он далеко не худший в сегодняшней РПЦ. Проблема Армавирской епархии в Управляющем келейнике".


"Игнатий искренне верит в непогрешимость собственных поступков, решений. Неприемлет никакого другого мнения.
Если Дорофей просто 💩, то Игнатий продукт кирилловской силлекции.
Проблема Игнатия в том, что он не видит абсурда многих своих распоряжений. И не пишите про голодающих детей и т.д., весь этот бред. Священников переводили всегда, сейчас их постоянно передвигают на всех просторах РПЦ. Но, жалуются только на Игнатия! Неприязнь к нему не из-за переводов духовенства, а из-за его самоуверенной дурости, которая проявляется в его распоряжениях. И накапливалось это с каждым годом его епископства".


"Интересную новость раздобыл на сайте епархии. Там в расписании архиерейских служб указывается, что каждое воскресение Игнатий будет проводить исповедь в разных районных центрах. Как это понять? Это получается, что Игнатий теперь себя назначил духовником епархии и все духовенство будет теперь исповедоваться обязательно у него? Кто-нибудь в курсе?"


"Духовенство добровольно- принудительно, но лучше поисповедоваться чтобы отношение к себе не поменять и не поехать в село. исповедь чтобы быть в курсе всех дел и сплетен. Ему там все сливают. Он хочет знать что и на него что либо говорят, да и отцы друг на друга в рамках исповеди стучат. Игнатий живет этим, будто питается сплетнями и интригами".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →