kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Последние новости...

В продолжение темы Игнатий – антихрист по плоти епископа?

"Последние новости. Запрещённого священника Гаврильчика Серафима Игнатий тоже почти загнал в могилу, человек лежит в тяжёлом состоянии. Хватит владыка Игнатий вам загонять собственными руками людей в могилу, сколько ещё нужно дери вам???? Вымирают все из за вас."

"Это конечно замечательно, психологический портрет и все дела. Буду говорить честно и не стану утрировать. Я очень многих отцов знаю, не только из данной епархии, все не в восторге кто хоть немного знает Игнатия. Десятки (это лишь кого знаю лично), по факту их сотни, а может и тысячи тех кто его просто ненавидят, боюсь представить даже сколько тех кто неприязнь испытывает к нему. Метод кнута , который и только использовал Игнатий привёл к такой (катастрофической) статистике. Поэтому проще пожалуй перечислить тех кто не станет писать на него, хотя, уверен ближние ещё больше пишут. Вот такие вот дела, наверно даже отражение Игнатия в зеркале тянется рукою чтобы написать.да и вообще, считаю Игнатию нужно не вычислять (чем он занимается, а стараться что то поменять в первую очередь в себе и методе управления). Тогда отцы и читатели станут за защиту горой целой, как часто защищаются за нормальных архиереев."

"Кубаноиды тупые. Пишите не пишете мне все равно, идиоты. Мне ничего не будет , а вас скот буду хлеще прежнего доить, уроды.( Игнатий Бузин)."

"Друзья, дружно молимся за Константина бузина( который называет себя игнатием и архиереем, облачается в епископские облачениях и все такое). Шут возомнивший себя епископом"

"Владыка Игнатий, спрашиваю у вас от лица прихожан, просто в соборе вы уходите всегда от прямого диалога и не слышите, так же мнение чужое не учитываете, почему вы перевели отца Романа из собора?????"

"Крестным ходом пойдём в этом году??? Я новый шагомер купил, старый обманывает. В прошлом году прошёл 150 км, а он показал все двести."

"А иконостас в этом соборе и правда страшный очень. Будто Игнатий и Дорофей реально дальтоники. Не удивительно что перестали спонсировать это, цвет убогий и не вписывается. Игнатий достал уже с этим иконостасом , меньше бы катался со своим Дорофеею любимым везде, уже бы давно выплатил. Плачется и побирается что денег нету, будем молиться чтобы Господь людей , послал . Господь то посылает, Дороти себе дома машины и мотоциклы покупает"

"Дедульке на новую публикацию. Уважаемые архиереи . Не приезжайте в гости и на праздники по приглашению к владыке Игнатию Бузину, он опущенный и если вы не хотите пачкать репутацию и зашквара , оградите себя от всякого общения и связи с ним. Он развалил епархию, был заснят голым и не только. Не связывайтесь с ним, он позор Церкви Христовой."

"Понятно что писанина бывает ложной. Но в случае с Игнатием все подтверждается фактами и жизнью. Все что пишут а пишут многое- истина. Поговорить с любым кто в запрете, кто ушёл из епархии, с не приближенным любым станичным отцом/ все подтвердят и подтверждают. Игнатия ненавидят все, просто боятся, так как это злопамятный и мстительный человек."

"Дедулька нужное и правильное дело делает. За простых и нормальных людей заступается, правду и истину проливает. Уверен, он многим этим помог и спас судьбы. Игнатия таким в Москве, питербурге и других крупных и не близких к епархии городах не знали. Он умеет играть , делать показуху и представлять себя нормальным. Не таким каким является на самом деле (он действительно страшный, безжалостный и жестокий человек). Поклон и уважение дедульке."
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →