?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
И, конечно, никаких конвертов архиерею и его иподиаконам...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "В Неделю Торжества Православия..."


"Товарищ, священник из д.Тайлово, что рядом с Печерами Псковскими, рассказывал - на днях митр.Тихон служил у него на приходе. Собрался народ, владыка по простому пошел петь и читать на клирос. После службы сказал проникновенное слово, поддержал священника. И, конечно, никаких конвертов,архиерею и его иподиаконам. Скорее наоборот - обещал материально помочь небогатому сельскому приходу. Человечно. Не по-гундяевски. По христиански. Молодец Владыка".

отсюда


  • 1
Тихон, шлемазлы, закончил ВГИК, и в друзьях у него Кураев, дипломированный советский пропагандист. Оба они ведут кампанию по захвату голосов и симпатий народных, ради избрания на престол патриарший, и ведут квалифицированно. Избран имидж этакого традиционалиста-патриота, одновременно бессребреника и добряка, но не чуждого контактов со спецслужбами. Ваше дело, шлемазлы, -- впитывать подаваемую вам картинку и видоряд, хотя, если подумать, ваши симпатии ничего не значат в избрании патриарха. Но вы всё равно впитывайте, заодно ценностями государственными пропитаетесь и будете 22 числа голосовать как надо.
А как станет Тихон патриархом, так и настанет для всей России рай, а для прочего мира -- страшненский суд.

Чтобы Тихон не делал, всегда будешь обвинять его, жидок?

Отчего же, вовсе нет, друг мой. Ежели гражданин Шевкунов объявит, что: "Простите, братья христиане и прочие шлемазлы, что строил я из себя служителя великого Бога и гордился тем, что ел и пил на пожертвования Богу, что интриговал и лукавил. Отныне снимаю я рясу и буду охранником в детском садике, работая руками и принося пользу. А ты, друг мой Вова, помирись с мировым сообществом, верни Крым, уйди из Донбасса и Сирии, прогони ротенбергов и дай народу русскому жить", то Простопоп будет горячо поддерживать гр. Шевкунова и даже выпьет с ним на Песах.

Edited at 2020-03-10 08:26 am (UTC)

Если строишь из себя пейсатого, заруби у себя на носу: нет у евреев слова шлемазлЫ. Есть шлемазл!

И ещё: а с какой стати митрополит Тихон должен снять рясу?! Он же не такой лицемер, как ты!

Учите русский язык, о мой необрезанный друг. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BB

Вика как всегда врёт безбожно

Это где ж охранники руками- то работают ? Вроде бы всё больше ж...пой, нет? Ну и потом, вы рясц понятно лля чего сняли, а ему - то с какой стати? Чтобы ваше одрюбрение заслужить?

Чтобы стать честным человеком.

Протирать штаны охранником означает стать честным человеком исключительно в вашей шкале честности. Кому это нужно?

Не по захвату, а по привлечению.
Уймись, скобарь, а то хохлом станешь.

А ты точно не педик?

Яблоков, а ты не слышал, почему воен Шамсутдинов расстрелял сослуживцев?
Они обещали ему, что его изнасилуют.

Совсем недавно в СМИ прошла инфа о том, что в армии есть рост сексуального насилия. Яблоков, это секс.насилие в армиии гомо- или гетеро-?

Пхаха, чушок ты сраный.

Сожрал Тихон архимандрита Макария Швайко

(Anonymous)
за правду Божию и глазом не моргнул.Вот вам и "человек Божий". Антихрист в рясе.

Да тока, без сами понимаете кого, дэспота Тихон нуль овальный.
А по книжке евойной, да по кинишке евойной, таки ваще хрен что за православие получается...
Так что, погодите умиляцца....

Сподобил Господь быть один раз на еп.собрании Москвы по поводу поступления в МДС. Тихон был тогда еще архимандритом. Так вот из всей компании, что там сидела (во главе с Арсением) , Тихон был единственным живым человеком - остальные были мертвяками. Ну во всяком случае, на тот момент мне так увиделось.

ФАКТ

(Anonymous)
Все приходы обязались брать товар только в складе и заключать договора с епархией на большие суммы. если на стороне то вылетишь с прихода. всё бы ничего - вот только цены на товар такие, что продавать даже по купленной не продашь. а в остальном всё хорошо.

Покуда общак Едра и бабки Вовы Питерского хранятся в банке Ватикана, ФСБ не снимет ПК и Лариона, пророка его.

Edited at 2020-03-10 09:35 am (UTC)

это видимо главная причина встречи в гаванском тулике)

Ну разумеется, а что может быть главнее денег?

этого курилка ему не простит и сотоварищи его.не по понятиям это

Какая разница, какой хороший человек тот или иной владыка, если система такова, что убийца дракона сам становится драконом? Вова Гундяев тоже был хорошим мальчиком и желал только добра, однако абсолютная власть развращает абсолютно. Понимает ли Курай, что Тихон им попользуется и выкинет на мороз точно так же, как это сделал Кирилл после прихода к власти? И Кирилл хотя бы "модернист", а если патриархом станет человек с Лубянки в прямом смысле слова?

курил и есть модернист с лубянки.

Всем понятно, что всеми жж заведует м. тихий. только его прославляют, а остальных нагибают. а курава вабще напрямую ему подчиняется и пишет что скажут.

Сожрал Тихон архимандрита Макария Швайко

(Anonymous)
за правду Божию и глазом не моргнул.Вот вам и "человек Божий". Антихрист в рясе.

Ха ха ха , Кирилл с этого же начинал

  • 1