kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Игнатий – это паразит на теле Христовой Церкви...

В продолжение темы "Последние новости..."


"Очень рассержен на вас наш владыка. Сегодня зачитал ему все коментарии. Он в шоке. Хочу сказать, я объявляю тебе войну, кто бы ты не был. Мы не такие каких нас тут представили. Мы другие, отцы просто сами косячат и попадают. Объявляю войну тебе или вам лжецы. Калаказо и все вы тут, я готов дать 100 кэсов за инфу о авторе этих постов, отцы я жду. Приходите в епупр, решим. о.Д.".


"От лица прихожан! Пожалуйста переведите Игнатия куда-нибудь, наше терпение уже заканчивается, мы не ходим брать грех на душу, но у нас выбора не остаётся , нам сто лет и даром не нужен такой епископ, ненормальный и неадекватный человек , разогнал отцов и унизил, ненавидит и не слышит паству".


"Какая паства, такой и епископ".


"Владыка Игнатий поставил себя в многих храмах настоятелем, чтобы ни одной копеечки мимо своих длинных руг не пропустить. Но ведь настоятель вникает в проблемы прихода и решает их, живет проблемами прихода, а не приезжает выгребсти все деньги, унизить и уехать, как Игнатий Бузин".


"Дорогой дедулькин! На новую публикацию! Удивительно, но факт. Скоро у владыки Игнатия Бузина избрание во епископы и все епархии придётся добровольно принудительно поздравлять владыку и дарить конверты, но самое интересное заключается в том, что конверты строго обязали подписывать, а вдруг там мало окажется. А теперь полный контроль, в случае если оказалось мало или вовсе не подарили конверт, владыка благочинному, благочинный на ковёр отца к владыке! А там уже готов и душу свою отдать и продать! Вот так нужно уметь заставлять одаривать себя. Прям Почта России так хитро не работает , спасибо что марки не заставляют покупать и наклеивать на конверт. Ужас!! Мало того дари конверт с деньгами, так ещё и подпиши, чтобы мало там не оказалось позорище, вот такой вот способ контроля даренных денег! Кошмах и крах!"


"Дедульке на публикацию. Многие сбились со счета сколько человек отошли ко Господу в силу занятости и невероятно большой загруженности, но мы сейчас не станет говорить об отцах, хотя возможно и стояло бы. Печаль, но дети остались без попечения, владыке Игнатию безразличны дети которых он оставил сиротами, он ездит куда хочет отдыхать со своим келейником, но на простые и бедные семьи ему к сожалению все равно. Вот оно истинное его лицо и отношение к простым людям".


"Невероятная и напряжённая атмосфера всегда во время богослужения с владыкой Игнатием. Все боятся даже дышать, муха не пролетит, полный контроль, отец Дорофей бдит, попробуйте что то сделайте не так, даже крестится правильно научит, но вопрос один возникает, как несчастные священники могут молиться в такой напряжённой атмосфере? Когда заставляют бояться и трепет испытывать, поэтому седеют, болеют и умирают. Чувства легкости нет в алтаре, словно на страшном суде находишься, где нельзя даже пошевелиться".


"Наблюдая за тем как обращается владыка Игнатий с людьми, невольно задаешься вопросом, как можно настолько не любить человека???? Ведь человек это образ Божий, да и в каждом можно если захотеть найти хорошее, но этого нет в случае с Игнатием Бузиным, а ведь он епископ и образ Христа. Но в нем совсем нет любви и сострадания, даже наоборот, испытывает удовольствие когда кто то страдает, как можно идти за таким епископом и ему подражать??? Конда нет в нем Христа. Настоящий человеконенавистник".


"Я часто общаюсь с владыкой Игнатием. У него всего две три шутки в запасе на все случаи жизни. 98 процентов разговора это сплетни , интриги и обсуждение людей (все плохие). И если он перестанет сплетничать и быть интриганом, ему просто не о чем будет вовсе говорить, он же не может молчать как рыба постоянно, хоть и Дорофей управляет епархией за него. Поэтому принимайте такого какой есть его!"


"Игнатий хочет чтобы его почитали, им дышали, восхищались! Дивились, не могли нарадоваться пребыванием и нахождением рядом с ним, чтобы считали его во всем лучших и ему подражали, всего этого он хочет, чтобы одаривали, о нем говорили хорошо, отдавали последнее, ждали и не отпускали. Но всего этого нет и не может быть. Он ненавидит людей и отцов а отцы и прихожане его. В нем тяжело разглядеть или найти что то хорошее и положительное, так как этого нет. Одно зло наполняет владыку Игнатия Бузина".


"Владыка игнатий и отец Дорофей, вы лучше деньги на которые хотели купить информацию о писателях отдайте детям покойных отцов Андреев, они им нужней чем вам. А дедулька не продажный (что очевидно)и выполняет свой труд бесплатно, как и те кто пишут. Займитесь другим, начните может сначала, постарайтесь что то поменять. Начните с себя. Ведь много было написано тут и вы сами знаете что по делом. Поэтому постарайтесь все исправить и возможно у вас получится".


"Что же делать с этой Бузиной?"


"Делать надо с теми, кто здесь позорит церковь, а сам целует ручки бузине.
Обвиняющие здесь адским порывом еписокпа ничем не лучше того образа еписокпа , который здесь рисуют.
Если вы все там такие, то вас первых надо нихложить, бузин еще для таких, кто здесь так озабоченно выражается - награда.
Синод пройдет и всё утихнет.
А те, кто здесь занимался заочными обвинениями, а при встрече делала вид что это не он - так и таких слушать нельзя, ибо в суд Божий они, как и их калаказо, не веруют.
ИГНАТИЙ епископ, вам бы там не по углам прятаться, а в лицо с вашими священниками поговорить и здесь этот разговор выложить, чтобы калаказе и тем больным, кто здесь рисует из краснодарского края сборище моральных уродов, закрыться.
Делать вид что вы ничего не знаете уже поздно".


"Игнатий боярин которому хорошо когда другим плохо. Кушает только самое вкусное и дорогое. Живёт в хоромах куда нога простого смертного не ступит. Живёт королём ни в чём себе не отказывая. Что этот человек забывший что он тоже человек а не идол сделал для епархии?
Рзвалил то что было и продолжает разрушать дальше с ещё большим остервенением. Как пример можно приехать посомотреть что твориться в Курганнинском соборе где Игнатий разобравшись с местными отцами руками своих подопечных с присущей ему бессердечностью сам теперь там настоятель.
Армавирский Троицкий собор в руинах, никаких попыток что-то сделать владыкой предпринято не было. Что творится в Никольском соборе. Запустение.
Не смотря на все многочисленные жалобы которые на него поступают все они остаются в Москве без внимания и присылаются обратно. Зная о своей безнаказанности Игнатий продалжает бесчинтсвовать дальше наслаждаясь унижением других и своей вседозволенностью. Игнатий - это паразит на теле Христовой церкви".


"Целиком и полностью согласен. Безнаказанность- рождает беззаконие, Игнатий тварит что хочет, никого и ничего не боится, даже Бога!поражает отношение Москвы на все эти многочисленные жалобы. Этот тиран разрушил все что можно и судьбы людей в том числе".


"Помощник владыки Игнатия отец Дорофей тришкин. Окончил школу ниже средней, потом непонятно где пребывал и находился. Сейчас делает разметку и строит отцов по ленейке ровно, учит служить и уставу тех отцов, которые оканчивали практическое отделение академии, молиться - пожилых старцев, преподавать- академиков! Готовить- поваров! Заниматься спортом- спортсменов. В общем парень преуспел где только можно, а почему владыка Игнатий бузин не пресекает данное безобразие и беспредел? Сколько это будет продолжаться?"


"Дедульке на новость! В Вознесенском соборе города курганинска просто тупик и кризис. А ведь это место является центром казачества, районным центром, центром благочинии! Один из самых древних, больших и красивых храмов края, самый большой храм епархии (сейчас).а ведь когда то здесь все было налажено и устроено. Храм был полным, существовала замечательная школа. Сейчас не осталось ничего абсолютно . Ни одного прежнего священника, настоятель владыка Игнатий. В храме по несколько человек стоят, отец Дмитрий левчук ключарь к людям как к скоту относится и очень жаль что такое происходит сейчас в любимом соборе. И никому до этого нет дела".


"Владыка Игнатий бузин очень злостный человек и он очень недоволен что тут пишут за него( правду), копает пытаясь вычислить кто это. Мне жалко лишь тех чьи судьбы сломаны, тех кого не вернуть, тех детей которым придётся рости без отца. А владыка Игнатий все это делал осознанно, так же до сих пор не за одно своё злодеяние не ответил! Слава Богу есть честный дедулька, борец за справедливость, честный и неподкупный человек к которому вся кубань уважение проявляет. Который проясняем то что происходит на кубанской земле".


"Копать, вычислять и искать кто пишет, было бы неправда его бы это совсем не интересовало! Но так как проливается свет в комнате которая покрыта мраком, это тревожит, то зло которое находится и пребывает в этой комнате. Разоблачение дело такое. Все правда. И от этого начинаешь сходить с ума почему так???? Но ответа не найти, нужно спросить владыку Игнатия бузина и Дорофея".


"Дедулькин дорогой, правда! Владыка Игнатий бузин не привык смиряться, а привык смирять! Но в пост ему будет полезно и по смиряться".


«Обратите внимание на проповедь владыки Игнатия бузина, это одна и та же проповедь и он Ее произносит везде. Заметьте он заучит несколько словосочетаний и фраз которые употребляет везде, что является свидетельством необразованности, он говорит "предстательство, должны молиться, Господь послал.,,," все.... одни и те же слова, фразы и обороты!»


"Но по факту владыка Игнатий себя считает гуру во всем! Он и отец Дорофей! Специалисты высшей котегории в любом направлении .как эти два чудесных сверхчеловека оказались в несчастном армавире, а не на другой планете чтобы покарить ее".


"У владыки Игнатия бузина благословение это просто все! Сверх указ! Все через благословение и оно имеет невероятную силу! О великий благословитель! Китайцы должны были приехать к нему чтобы тот благословил чтобы коронавирус исчез ! Ибо все в этом мире происходит по благословению владыки Игнатия бузина".


"О какой команде может речь идти, уважаемые. Ведь команда и тот кто над ними - одно целое. О команде нужно заботиться, Ее нужно уважать, любить, относиться как к самому себе, тогда и команда тебя будет любить, уважает и поддерживать, делать для тебя все. В случае с владыкой Игнатием бузиным, через тех и теми кто приближён к нему он унижает остальных. Но и грубо и по хамски, одним словом унижая, он общается с окружением. Поэтому за команду не говорите. У Игнатия Ее не может быть. И Дорофей не команда. Пока Дорофею платят и Игнатий на коне, Дорофей будет подносить хвоста, если Игнатия упразднят, Дорофей первый сдаст своего господина".


"Интересно, почему самостоятельно он не может управлять епархией, обязательно нужны какие то келейники и все такое. Этот резкий, но тупой Дорофей своими выходками сам закапывает архиерея своего, о беспределе и хамском отношении Дорофея знают уже все, и ведь дым не без огня. Что позволял и позволяет себе он, не каждый архиерей может себе позволить по отношению к священнику. И невольно лезут в голову мысли о том , что между Игнатием и Дорофеею что то большее, нежели совместное управление епархией. Раз Игнатий позволил такое или настолько слеп".


"Даже сам процесс приема владыка Игнатия, убивает. Ты разговариваешь с владыкой он сидит молчит, подошёл отец Дорофей, нашептал что-то на ухо, у владыки мысли и идеи появились и так все время. Игнатий словно лошадь которой нужно управлять, направлять и подсказывать. А у него самого мозгов нет управлять епархией и вопросы решать? Игнатий лишь форма, предмет сидячий, в упаковке архиерея, а управляет получается Дорофей, хоть и через Игнатий".


"Унижают те, кого скорее всего унижали в детстве, у владыки Игнатия скорее всего травма детства, конечно это с него не снимает ответственности за ненависть к людям и не человеческое отношение,унижение, испытание радости когда кто то страдает, но скорее всего ему пришлось что- это пережить. Наверно у Игнатия в судьбе не все в порядке, но это должны были учитывать когда подводили под епископство , ведь качество адекватности в наше время это важно, а Игнатий в этом аспекте никакой".


"Случай с Игнатием это к сожалению в наше время не еденичный случай. Такое происходит и во многих других епархиях, об этом тоже много пишут и здесь у дедульки в том числе. На мой взгляд проблема в том,что сейчас идет направление на-то, чтобы все делать быстро и сразу, а на качество в основном не так сильно обращают внимание. Так в 1990м г. практически за один год в несколько раз увеличилось колличество храмов и с такой же скоростью увеличивалось дальше. А в этих храмах кто-то должен служить, где- то и не один священник. Соответственно, практически в какой-то миг понадобилось сразу много священников и стали рукополагать всех подряд, чуть ли не с улицы людей подбирать, что бы кто-то служил. Таким образом, среди священников стали появлятся и невежды почти не знающие ни богосложения, ни основ православной веры, ничего, и пьяницы, и дважды а-то и трижды женатые, и бывшие уголовники, и вообще не верующие люди, принявшие сан по типу обьявления о вакансиях для подработки и т.д. Есть конечно и не мало прекрасных священников, рукоположенных в 90-е, среди них есть даже старцы, но это не заслуга системы рукоположения того времени, а просто нашлись среди кандидатов в священство и такие люди. Такая же аналогия произошла и с епископами уже в недавнее время. Как только пошел процесс деления епархии с 2011 года, их колличество, за 9 лет, увеличилось в несколько раз, соответственно сразу понадобилось много архиереев. Женатый епископат был давно упразднен и пока не восстановлен, а монашеское духовенство составляет меньшенство, не более 10% священства, соответственно выбор кандидатов в епископы не большой, а епархии создавались одна за другой, вот и результат. Особенно первые 3-5 лет очень быстро шел процесс увеличения количества епархий и в этот период любому иеромонаху стать епископом было легче чем женатому священнику благочинным. Есть конечно прекрасные архиереи рукоположенные за это время, но это также не заслуга систему выбора кандидатов в архиреи за этот период".
Tags: Армавирская епархия, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →