kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

КОНСТИТУЦИЯ БЕСПРАВИЯ...

Из утренней почты:


«Здравствуйте "Kalakazo". В одном из своих комментариев на одном из форумов на Вашей страничке я уже писал о главном подвохе нынешней российской конституции. Но, думаю, было бы хорошо этому посвятить отдельную тему. Быть может, хоть до кого-то ещё дойдёт, что из себя реально представляет нынешняя конституция по сути своей. Так как обсуждают совершенно второстепенные и третьестепенные вопросы касающиеся конституции, но совершенно упускают из виду главное, без которого всё прочее совершенно не имеет никакого смысла.

---

"КОНСТИТУЦИЯ БЕСПРАВИЯ"

В конституции Российской Федерации сказано, что единственным источником власти является её народ, и что высшим выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

При этом, в той же конституции указано, что голосование на референдуме и выборах является тайным, якобы для избежания какого-либо контроля за волеизъявлением граждан. Однако такое утверждение является лукавством, так как именно тайна голоса позволяет как угодно этим голосом манипулировать, поскольку избиратель не может проверить, за кого или за что именно ушёл его голос и не изменил ли кто сделанный им выбор в чью либо пользу, и, таким образом, для избирателя навсегда останется тайной, за кого действительно ушёл его голос, и это независимо от того, за кого или за что он проголосовал. Отсюда становиться очевидным, что тайное голосование – это повод для многочисленных фальсификаций и подделок, и никакие наблюдатели, никакие средства слежения, никакие законы не могут этого предотвратить, так как если есть возможность безнаказанно нарушить закон, то он непременно будет нарушен.

Некоторые заявляют, что якобы тайное голосование защищает избирателя от преследований за сделанный им выбор, если он кому-то неугоден. Но это тоже лукавство – в правовой стране человек не должен бояться своего голоса, его право выбора должно быть «железно» защищено законом, человек не должен испытывать чувство рабского страха за сделанный им выбор, в этом заключается подлинная свобода и достоинство человека и гражданина своей страны.

Таким образом, в настоящей конституции Российской Федерации заключено прямое, но не для всех заметное, противоречие, где одно установление прямо упраздняет другое. Так как утверждение о том, что единственным источником власти является народ, упраздняется установлением тайного голосования, посредством которого народ лишается возможности быть единственным источником власти. Такого быть не должно.

Из всего выше сказанного ясно, что нынешняя конституция Российской Федерации, по сути является конституцией порабощения и бесправия российского народа, и она должна быть пересмотрена и исправлена.
Процедура выборов должна быть открытой и прозрачной, для этого голосование должно быть явным, а не тайным. В опубликованных итогах выборов должно быть указано, наряду с прочим, также и то, за кого проголосовал каждый избиратель, что позволит полностью проконтролировать законность и точность выборов, и каждый избиратель сможет проконтролировать сделанный им выбор, и, в случае ошибки или фальсификации, защитить его.

Гражданин своей страны, лишённый действительного голоса на выборах и референдуме, уже является бесправным, и не может оказать какого-либо влияния на судьбу своей страны, он в ней – невольник.

---

Всего доброго».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: ВВП, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments